Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 20:35
Косметический телепузик)))
Достоинства
- Красивый цвет
Недостатки
- Долго сохнет
Ulana Shulevskaне рекомендует
Здравствуйте Ulana! Я вот случайно прочитала отзывы об этой кисти, Ваш и еще другой девушки. И благодаря ни, я наконец-то вдохновилась на ее использование. Года три назад купила ее на herbe, за необычный дизайн, и с тех пор она так и лежит у меня без дела. Но мне почему то кажется, что из минусов которые Вы указали, что она тяжело промывается, то это в принципе логично. Ведь кремовые текстуры они тяжелее удаляются. А взять еще и сам размер кисти,плюс как она плотно набита ворсом и сам ворс короткий. И мне кажется, что именно все это и усложняет удалении кремовых остатков с нее. Может Вам лучше попробовать какую-нибудь более подходящую для этого кисть, типа кабуки f80 от sigma? Вот она промывается очень хорошо и сохнет засчет не таких больших размеров довольно таки быстро. Но хотя это мое сугубо личное мнение. Я никакой не профессионал в этой индустрии. Но люблю хорошую, дорогую косметику. Хотя признаться если честно, то полностью от праймера и заканчивая финишной закрепляющей пудрой , такой makeup я уже забыла когда делала. Вот думаю на новый год что-нибудь придумаю. А так у меня стандартный набор, это легкая тушь в один слой, тени nudeсовсем почти невидимые, румяна и карандаш с помадой и в заключении немного хайлайтера для свежести лица. Но вот сейчас зимой, я еще стала использовать немного пудры. Ну вот вроде всё, что хотела Вам сказать и с чем поделиться. Еще раз спасибо, за Ваш отзыв , надеюсь, что я не разочаруюсь от этой кисти. И с Наступающим Вас Новым Годом!