Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 16:46
Косметическое серебро - какое оно!?! Еще один хороший крем от лаборатории Поправко
Додельницарекомендует
Ого, какой крем! Часто читаю отзывы именно на продукты этой лаборатории из интереса. Конечно, не дешево, но раз действие крема нравится - то оно того стоит 😊 Тем более, Косметическое Серебро - вообще штука для меня новая и неизведанная, не пробовала ни разу, было бы интересно попробовать такую занятную штучку 😊
при куперозе он вероятно противопоказан из-за наличия продукта пчелопроизводства (маточное молочко)
Как много хороших отзывов на этот крем. Хочется его купить, но боюсь, что моей коже он может не подойти.
Super_malinka , блин, третий раз набираю комментарий, а у сайта глюк))
Я думаю, что при куперозе нужно пользоваться только спец.кремами, чтоб не усугубить положение.
Очень впечатлило меня, что там в составе действительно есть серебро.Очень хорошая у него текстура.Меня покорили средства от "Поправко"-очень хорошие.
Izona_Semur, ой, оно волшебное)) при контакте с кожей белеет, это чтоб таможня не заметила))
Хороший крем, тоже зрею на заказ у Поправко. Привлекает натуральность продукции 😊
Столько хорошего уже про этот крем прочитала, что хочется и самой попробовать, но пока цена останавливает.
Я бы взяла в качестве ночного крема, на утро нужно полегче) А в целом хороший крем, мне такие натуральные составы нравятся)
Было бы весьма интересно попробовать этот крем 😊 Много положительных отзывов читала о продукции этой фирмы 😊
Мне нравятся крема Поправко) пробовала Утро королевы) Классный крем) немного жирный, поэтому использую только на ночь)
Ух, с серебром - это круто. Интересно было бы попробовать, жаль, что у нас такой возможности нет*(
Никогда не видела ничего подобного с кусочками серебра. Маркетинговый ход супер!