Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 10:43
Лифтинг-крем с серебром для жирной кожи 25+, снижающий воспаления и уменьшающий поры *** Подробный обзор *** Состав *** Применение в качестве ночного крема для лица и век *** Результаты *** Много фото
Достоинства
- 100 % натуральный крем
- 24-каратное серебро в составе
- Питает
- Сглаживает шелушения
- Улчшает эластичность кожи
- Экономичность
momJuliaрекомендует
Отличный крем, но слишком уж дорогой для меня. Хотя, если он эффективен, то можно и разориться.
Прекрасный крем ❤️ дороговатый, но раз он такой действенный, можно его и попробовать.
Ну не знаю. Мне кажется улучшения кожи Вы добились все таки при помощи аппарата от Skin Doctors, без него не было бы такого явного эффекта.
Жена Хотабыча вот как с языка сняли. Скин Доктор больше внушает доверия, т.к. система очень мощная и проверена годами, и всё таки это Австралия. В свое время, чтобы решиться на столь дорогостоящую покупку я читала иностранные форумы и там были великолепные результаты после использования от жутких постакне.
momJulia Я очень рада, что вам это крем не забил поры, т.к. состав очень тяжелый. В свое время от кремов с пчелиным воском появилась россыпь белых просянок, а в совокупности с маслом оливы страшный тандем. Пишу про личный опыт, т.к. кожа у нас всех разная.
Расход у крема очень экономичный. 😊
На мой взгляд, крем тяжеловат, не рискнула бы на веки нанести.
На мой взгляд, крем тяжеловат, не рискнула бы на веки нанести.
Да, дороговатое удовольствие 😊 но если все обещания выполняет, то цена роли не играет))
Согласна, расход очень минимальный) У меня для кожи лица от Поправко "Зеленое Танго", тоже нравится)
Моей коже не помешал бы такой противовоспалительный крем, тем более такой эффективный
мне тоже понравилась косметика этого производителя, но именно такой крем я не пробовала)))
От Поправко средства набирают популярность. Крем на вид похож на топленное масло, я бы подумала, что с такой консистенцией он подойдет для сухой кожи, а не для жирной)
Дети как всегда, выдают перлы 😂
Дети как всегда, выдают перлы 😂
Очень классный кремушек)) Часто читаю об этих кремах, мне нравится по описанию и с серебром, и с золотом) Моей коже подошло бы!
Risha82, lisa13041989 и Инна Z девочки, у него состав шикарный, к тому же с содержанием серебра. Частички тонкодиспергированного пищевого серебра есть не только на поверхности, но и замешаны в сам крем )))
Жена Хотабыча и Кицу Нэ согласна, эффект от системы Австралийского производителя шикарный, но ведь надо не только его добиться, но и поддержать кожу в таком состоянии. 😎
Косметическое серебро я потому и выбрала для последующего ухода за кожей - его состав настолько хорош, что не сомневалась в успехе и считаю, что крем помог даже улучшить результаты!
Для век, кстати, использовала только крем лаборатории Поправко - уплотнение кожи и как следствие, снижение синюшности близко расположенных венок очень порадовали.
К тому же крем показал себя эффективным не только как противовоспалительный для проблемной кожи, но и как уходовый за зрелой кожей.
Пока я таких универсальных продуктов для своей жирной кожи не встречала 😊
Пока я таких универсальных продуктов для своей жирной кожи не встречала 😊
Девочки, согласна с Вами - в лаборатории С.А. Поправко много отличных кремов для разных типов кожи и разного возрастного диапазона ⭐
Pink Peony мне тоже так казалось, пока не начала пользоваться 😁
missEkaterina крем оказался просто универсальным солдатом! 😎
Ксавьера да, малыши радуют - только успевай за ними записывать 😁
Мой кремик именно для жирной кожи, а тебе, наверное, лучше подошел бы крем Утро Королевы с маслами карите и арганы.
Pink Peony мне тоже так казалось, пока не начала пользоваться 😁
missEkaterina крем оказался просто универсальным солдатом! 😎
Ксавьера да, малыши радуют - только успевай за ними записывать 😁
Хочу!! Комбинированная кожа, расширенные поры, воспаления в КД... По описанию результат должен быть просто бомбой! Да и состав нравится)
Единственное, не люблю запах прополиса, но ради результата можно и потерпеть ночами))
Ах да, ещё и присутствует волшебное слово - лифтинг)))
Ах да, ещё и присутствует волшебное слово - лифтинг)))
Необычный крем с серебром) У меня тоже жирная и проблемная кожа. Надо присмотреться)
очень хочется попробовать кремик
У меня такая же ситуация, если по лицу эффект от средства есть, то нос...!!!
ох уж этот НОС!
поры гораздо меньше загрязняются чем раньше. На лбу и щеках поры выглядят более узкими. А вот на носу всё осталось по-прежнему
У меня такая же ситуация, если по лицу эффект от средства есть, то нос...!!!
ох уж этот НОС!
Очень интересный крем, необычный. Редко можно встретить продукты с серебром 😲 Результат, несмотря на жирную консистенцию, радует)
Я для лица только корейский уход использую, иногда конечно пробую европейские средства, но всегда возвращаюсь к Корее 😁
Цена у крема довольно высокая за такой маленький объем, но и результаты заманчивы 😕
мне хоть и не 25+, но я бы с удовольствием попробовала этот популярный крем))
Какие же у Поправко крутые средства попадаются 😁
Косметическое серебро только у этого бренда встречала, попробовать теперь захотелось 😊
Ещё 5 комментариев