Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:50

Так случилось, что я заболела и не смогла пойти на осенний Интершарм, но мои подружки сходили. Мне сказали, что самым яркие впечатления у них от стенда бренда Bisou. Стенд с натуральной косметикой на основе гидролатов. Какую то продукцию подруги получили в качестве приза, а что-то после купили, уже на второй день выставки.
Так вот, мне принесли, что бы я не расстраивалась крем для тела, скраб и шампунь.
И теперь у меня новая любовь! Как я жила до этого раньше?
Начну с шампуня, он называется Шампунь для волос "Укрепление и Блеск". У него красивая упаковка, но мне это не очень важно, главное запах и эффект! Запах у него черной смородины, она же входит в состав.

Моя гуманитарная помощь)))

Мой молодой человек обожает натуральные запахи и теперь после него может сидеть уткнувшись носом в мою голову часами. А ещё шампунь сделал мои волосы много мягче. Не знаю почему, но мои волосы раньше были не как в рекламе. Помните тот момент, когда девушка берет кончики своих волос, а они красиво спадают вниз. (такой момент есть почти или в каждом рекламном ролике шампуней) раньше мои волосы были ну ооооочень далеки от этого образа, а теперь они стали мягче и более блестящие! Хочу ещё попробовать бальзам этой же серии, но не знаю где это купить (((

состав шампуня

Скраб мне тоже очень понравился, он на сахаре. И это видно невооруженным глазом. А когда после скраба такая приятная, её так и хочется трогать и трогать!

А ещё мне достался крем! Боже, что это за крем. У него очень приятный запах, просто бомба! А какая кожа после него! Просто невероятная.
Мне принесли тюбик крема объемом в 100 мл, я стараюсь экономить его как могу, но понимаю, что хочу ещё!
Я видела, что продукты марки Bisou ещё можно купить в крупных интернет магазинах вроде озона или Валдбиреса, но я не люблю в них покупать, да и хочется понюхать и посмотреть косметику до приобретения.
Не знаете, где можно купить???

подобный отзыв оставила на другом сайте, но там ставят лайки, но не отвечают((

Ксения-Есениярекомендует
27.11.2017
Эта марка есть в Окее! Шампуни, бальзамы и даже гели для душа видела. Причем у шампуней 3 разных линейки.
12.02.2018
Здравствуйте! Посмотрите в сети магазинов Фамилия. Там очень часто их вижу- шампуни, бальзамы и гели для душа. Продаются по 2 тюбика сразу за 300 р)
04.05.2018
В Глобусе сейчас их шампуни со скидкой и в Окей тоже по акции.