Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:14

несколько раз

Я большая поклонница макияжа и декоративной косметики у меня на порядок больше, чем уходовой. Но есть такое средство как праймер — вроде и не уходовая, но вроде и не декоративка. У меня сейчас в активном пользовании мой новый праймер, который я приобрела сравнительно недавно, от бренда Ланкастер Ланкастер Скин Лайф. Продаётся он в симпатичненькой голубой упаковке, очень нежного приятного оттенка. Туба кстати достаточно компактная, чтобы её куда-нибудь с собой прихватить, если вдруг понадобится срочно накраситься вне дома, потому что у праймера есть очень лёгкий оттенок, который выровняет общий тон кожи и даст здоровое сияние (например после весёлой ночи, я уже дважды успела опробовать). Ну а если использовать под косметику, то могу сказать, сравнив макияж с этим праймером и без него, что с ним косметика держится дольше и на порядок лучше. ВВ-крем не проваливается в поры, то есть я буквально получила эффект фотошопа в реальной жизни — лицо с рекламных буклетов. Так что считаю что цена за упаковку вполне оправдана, да и в целом не очень высокая. Поэтому если вечером хотите вернуться с тем же макияжем, что и утром, то настоятельно рекомендую к приобретению.

Упаковка
Достоинства
  • Цена оправдана
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Нет
Ropicearsрекомендует