Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 13:27

Давно я вынашивала этот отзыв. Все хотела написать, но писала о чем-нибудь другом 😂

Но настало время и китайского консилера!

Сейчас, наверно, многие закроют отзыв с мыслями : "Китайский консилер, ей жить расхотелось?" 😂

Многие, да и я раньше считала, что заказывать косметику с Али - вообще последнее дело. Мол опасно, разве может быть качественно за копейки и т.д.

Но цены в магазинах растут настолько быстро, что мысли о таких покупках закрадываются. То приходишь и покупаешь тушь за 400, а она бах, и подорожала до 700 рублей. Крем покупала за 300, сейчас 450. Но все-таки и не решалась....

Потом начали мне попадаться в интернете положительные отзывы на китайскую косметику, а самые положительные из них на косметику фирмы Focallure. Ассортимент у фирмы большой: тени, тональные средства, помады, гель-лаки, скульпторы и многое-многое другое. И отзывы, как назло, одни положительные, цены глаз радуют, и тут я сорвалась.

Заказала себе помадку для бровей, тушь, пудру и консилер фирмы Focallure.

Что такое консилер, для чего он нужен, писать не буду, это и так знают все девушки. Я брала для точечной маскировки покраснений и для маскировки синяков под глазами.

• О продавце

Заказывала я консилер с официального магазина бренда. В магазине удобная навигация, ассортимент просто поражает, хочется купить очень многое. Продавец работает 5 лет, рейтинги очень хорошие.

Отправляет посылку быстро, посылка шла менее 3-х недель. Посылка очень хорошо упакована, как и все товары отдельно.

• О товаре

Обязательно прикрепляю ссылку на консилер.

Цена на момент написания отзыва 153 рубля, доставка бесплатная.

Рейтинг товара 4,9 из 5. Очень много отзывов по которым вы можете сориентироваться по оттенку.

Заказывала я консилер пол года назад, тогда цена была около 120 рублей.

Тюбик с консилером был упакован в коробочку, на которой был напечатан срок годности товара. Коробочка была обтянута заводской пленкой. Коробочка была черная, очень стильная. К сожалению, не сохранилась.

Вы можете выбрать 1 из 4 оттенков консилера. На мой взгляд, 2 из них прям сильно неудачные - очень красные.

У меня оттенок №1, называется Warm Ivory.

• Описание товара продавцом

Если вы не умеете понимать русские фразы, написанные китайским гражданином, то пропустите этот раздел 😂

Особенности:

100% Фирменная Новинка

Пигмент 4 водостойкий контурный крем для лица

Украсьте свое лицо, как вам нравится

Использование вечерние, профессионала или дома

Как Применение:

Для точного нанесения Используйте крем для покрытия дефектов. Для широкого применения скользите по бокам крема для покрытия больших участков, таких как под глазами.

Ингредиенты:

C11-12,, Behenate, Cera//Cure Dabeille, полиметилметакрилат, эхтилен/ва сополимер, Cera Alba//Cure Dabeille, фенил метико c30-45 Olefin, Silica, Retinyl, Palmitate, Tocopheryl ацетат, Triethoxycaprylylsilane. Может содержать: CI 77891/диоксид титана, CI 77491, CI 77492, CI 77499/оксиды железа.

Деталь:

Чистая Вес: 24 г/0,8 унц.

Размеры: 11 мм * 20 мм * 110 мм

Вес: 45 г

Здоровья Licenece: GD.FDA29-XK-3276

Лицензия на производство: XK16-108 8553

Исполнительный стандарт: QB/T1976-2004

Внимание:

1. Пожалуйста, не используйте Макияж для других целей.

2. Пожалуйста, не кладите в прямой солнечный свет или температура слишком высокая или слишком низкая.

3. держать в недоступном для детей месте.

Понятно, что консилер якобы водостойкий, вес чистый 24 грамма, держать подальше от детей и солнца.

Радует, что есть лицензия на производство, стандарт. Всё это указан на странице товара.

• Упаковка

Коробочка, как я писала ранее, не сохранилась. Зато, тубу опишу хорошо 😊

Туба герметично запаяна, выполнена из мягкого пластика. Цветовое решение черно-бежевое. Причем бежевый такой, какого цвета консилер внутри.

Туба стильного дизайна, как мне кажется. Не создается впечатление, что косметика китайская и очень дешевая.

Туба очень небольшая. Оно и понятно, ведь консилер предназначен для точечной маскировки кожи лица.

Дозатора нет, кисточки тоже. Консилер подается путем надавливания на тубу, подается через носик. Тубы закрывается на винтовую крышку.

• О моей коже

У меня молодая и сухая кожа. Временами чистая, временами с покраснениями. Не высплюсь, появляются синяки под глазами. Маскировать всё это безобразие просто необходимо.

К вечеру, область А зоны становится с жирным блеском. Ухаживая за кожей с помощью скраба, масок, увлажняющего крема.

• О консилере Focallure

По сути, я покупала кота в мешке. Что придет за продукт, какого он будет оттенка, я до конца понятия не имела. Я просто доверилась отзывам, продавцу и все. И я не пожалела.

У меня оттенок №1. Это самый светлый оттенок из палитры, он отлично подошел для моей фарфоровой кожи. Читала отзывы, кому-то этот оттенок показался с желтым пигментом и не подошел. Меня это миновало.

Консилер на коже внешней стороны ладони

Консилер кремовой консистенции, прям как рядовая тональная основа. Я скажу, что консистенция мне очень понравилась! Средство очень легко распределяется по коже и делает то тонким слоем. Одной небольшой капли средства хватает на пол лица. Он будто растягивается по коже.

Запах есть, но он еле уловимый. Запах обычного увлажняющего крема. Сперва мне показалось, что его вообще нет, то потом я почувствовала легкий аромат.

Консилер покупают для маскировки несовершенств кожи. Как справляется с этой функцией китайский консилер за 150 рублей?

Да вот не плохо.

Наношу консилер поверх тональной основы кистью.

Для демонстрации действия средства, я не использовала тональной основы. Здесь только консилер.

"До" и "После"

Вы можете увидеть, что мелкие покраснения перекрываются средством, а более крупные и яркие не бросаются в глаза. По мне такой эффект очень достойный, тем более для такого бюджетного средства.

Перекрыть все неровности реально, нужно нанести слой потолще, но я не люблю эти толстые слои на лице. Тем более, тональная основа уже перекрывает покраснения, а консилер эту работу завершит.

С синяками под глазами консилер тоже справляется неплохо.

"До" и "После"

Финиш получается совсем не матовый. Лицо переливается вот этим жирненьким блеском, но не сильно. Пудра в этом моменте выручит. Я не скажу, что это минус средства, это просто нюанс.

Носится на коже консилер хорошо и довольно долго, но он явно не водостойкий. Смывается водой легко, а мицеллярной водой так вообще, в одно касание.

Хочу подвести итог и выделить плюсы и минусы средства.

Плюсы:

• Низкая цена
  • Хорошая пигментация
  • Экономичный расход
  • Подходит светлой коже
  • Стильная упаковка

Минусы:

• Просто так не купить, посылку нужно ждать
  • Может не подойти оттенок (так как перед покупкой вы его не потестируете)

Я считаю, что консилер с неплохим качеством и такой низкой ценой можно подождать. А еще лучше, вместе с ним купить и еще что-нибудь у продавца. Нет, это не реклама, я просто сама на личном опыте убедилась, что косметика весьма не плохая и стоит почти копейки.

И поставлю я консилеру 5 Не потому, что он идеальный, а потому что качество намного "тяжелее", чем цена, в данном случае.

И рекомендую к покупке.

Спасибо всем за прочтение, надеюсь, мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Цена, плотность
Yana Gladyshevaрекомендует
09.11.2018
Али - это лотерея, но когда выигрываешь вот такое качество за скромную цену - это очень радует. 😊
09.11.2018
Все, что заказывала этой фирмы-все достойное. Хочу заказать тени, их особенно хвалят 😊
Заказать что ли... я смотрела на него, но купила мейбеллин, типа, проверенный бренд, все дела. И вот мейбеллин уже заканчивается 😂 пришло время делать выбор
09.11.2018
Я вот тоже сомневалась, но рискнула и не пожалела:)
Тем более, 150 рублей - не великие деньги:)
09.11.2018
У меня тоже сухая кожа 😕 давно уже ищу хороший консилер под глаза. Не подскажете, он кожу под глазами не сушит?
09.11.2018
Мне не показалось, что он сушит кожу, но я всегда перестраховываюсь-увлажняю кожу перед макияжем. У него текстура такая, не обезжиренная. Сухость не подчеркивает, а наоборот, сглаживает все:)
09.11.2018
Удивительно, такое качество твоя и на али! Смотрится очень естественно ❤️
09.11.2018
Почитайте отзывы на тени этой фирмы, будете еще больше удивлены)