Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 04:27

год или более

Много лет, я время от времени пью эту добавку курсом. Ее очень хвалят и рекомендуют многие азиатские блоггеры. И второй фактор, что производитель Ginza Tomato, я большой фанат этой корпорации, у них много собственных патентов, собственный контроль над сырьём( у них его закупают другие бренды и потом продают дороже), плюс много собственных научных разработок. Многие их так же и критикуют, якобы все не так чисто и многие бады сомнительны, сделаны ради наживы и хайпа, что бренд не совсем этичный и не дружественный к животным. Тут тоже есть доля правды. Прям жирненький такая доля.

но вернёмся к герою нашего поста.
слово плацента, тоже я считаю немного хайповым и привлекающим внимание, потому как если написать « экстракт зародышей розы» или как-то так, звучит не так круто. Не важно где он там крепится и так так далее)))

И ещё много всего. Если почитать отзывы, то у всех прям омолаживается организм и кожа становятся как у Феи с волшебной страны.

Я пью добавку 4-5 лет, если найду старые фото, когда-то это точно произойдёт, я покажу как я купила сразу 6 или больше пачек этого продукта)) но, не потому что он прям такой как пишут.

А просто на меня в принципе хорошо действует экстракт розы и косметика с ним)) у меня много отзывов на компанию фреш, потом поищу их, если не забуду.

Т.е для меня это тот же экстракт розы, не важно, какая его часть, что и в других бадах. Просто я считаю, что Ginza это компания которой можно доверять и качеству их продукции так же, это как с бадами от Thorne, у меня много отзывов на них, тоже потому как мне нравятся их качество.

И да, плацентарный фактор роста растений, более безопасный чем другие его виды, это тоже для меня имеет значение.

Насчёт старения, я не вижу на себе эффекта. Мне все ещё кажется, что сон, питание и движение это лучший лекарь нашего организма, а ну ещё оптимизма немного, потом уже бады и все остальное))

Но в целом, я считаю, что добавка действительно делает кожу более напитанной и свежей. И даже даёт некий противовоспалительный эффект, потому как у меня акне в разы меньше именно когда я принимаю добавку. Поэтому я и покупаю ее так часто, но делаю перерыв всегда.

Вывод: ну описывают прям как чудо чудесное, на деле это действительно качественный бад, что реально может сделать вашу кожу(и не только) лучше. Плюс очень хорошее качество. Мне очень нравится ( но без фанатизма) буду продолжать пить.

так выглядит саше, в нем 2 капсулы

Valeria007рекомендует
12.04.2023
Чудеса обещаю все такие продукты