Опубликовано 5 Июль, 2022 - 05:52

год или более

Доктор си лабо

Витамин с

Закончился витамин с, от японского бренда си лабо. Это одна из их премиум линеек, у них много разных направлений, для разных потребностей кожи.

Почему купила

Смотрю канал блондинка из Токио, уже очень давно. И она может года 3 назад показывала эти баночки. У меня были и вроде как, ещё есть факторы роста от этого бренда(но я как всегда куплю, потом начитаюсь страшилок и оставляю продукт на использование по-немного, и он растягивается на годы) и коллаген. Витамин с и коллаген я повторяла уже много раз. Наверно раз 4-5 я точно повторяла покупку этого витамина с.

Так выглядит на руке( там где больше всего блестит, ближе к центру)

Что мне нравится.

Что он делает кожу потрясающе мягкой. Действительно улучшает цвет лица, тургор кожи и как бы, даже ее эластичность за короткий промежуток временем. ( около 2х недель, при продолжительном использовании результат усиливается)

И хоть я терпеть не могу форму витаминов в масле, это действительно одна из самых действительных сывороток с витамином с которая у меня была.

Это не чудо чудесное, но прям сильно выше среднего 100%. Эффект накопительный. Если часто, я могу нанести витамин с и увидеть эффект на следующий день или на днях, то тут он как бы набирает силу и раскрывается в течении недели-двух. Но прям основательно. И цвет кожи, и сама кожа прям как напитываются живительной влагой и оживают.

Упаковка. Просто супер. Темно-синее стекло с пипеткой. Жаль, что не дозатор, но тоже очень не плохо, особенно если хранить в холодильнике.

Что мне не нравится. Ну что форма выпуска в масле. Я чувствую, что эффект сильнее. Но у меня летом жирная кожа и вот вообще не хочется ее мазать чем-то таким жирным. Я не могу сказать, что забивает поры. Но расширяет мои точно, особенно если мазать днём под спф. Но для сухой кожи это наверно будет просто супер, так как форма масла очень приятная. Там даже как маслянистая эссенция. Но я перешла на использование вечером, добавляю совсем немного поверх всего ухода и тогда ещё адекватно. Но надо совсем немного. Когда зимой наносила прям по пипетке, а не по паре капель как сейчас, эффект был в разы ярче.

Вывод.

Продукт очень качественный. Нравится, что в стекле, а не в пластике. Но не нравится, что пипетка. Нравится эффект и само мягкое действие продукта. Но сама форма выпуска не для моей кожи. Может когда буду использовать кислоты и ретинол, это будет идеально, но не сейчас. Покупку повторю, но может ближе к зиме, если не найду из этой категории, что-то интереснее. Пока, самый любимый витамин с этот ———>. https://irecommend.ru/content/samye-prodolzhitelny...

Valeria007рекомендует
05.07.2022
Какое полезное маслице оказывается, унесла себе в закладки!
08.07.2022
❤️