Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 13:33

Вот и я напишу о своей находке в акции Фикс Прайса "все по 35 рублей". Купила я её недели две назад, но не рассчитала, что батарейки не входят в комплект, позже нашла у себя дома их, но они оказались меньше, потом решила, что на днях пойду и куплю, но как всегда ночное озарение помогло и теперь можно и написать отзыв.

Гирлянда "космос".

Из всех гирлянд, которые сейчас продаются: зверюшки, цветочки, я выбрала именно их. Тема космоса затягивает и очаровывает, поэтому встаёт вопрос, ну как их не взять? Конечно берём.

Я хотела гирлянду именно с синим свечением, для этого пришлось перерыть абсолютно все упаковки. Я действительно стояла и пересматривала их все. Почему? Потому что на упаковках написано холодное белое свечение, жёлтое или мульти (разноцветные). Как оказалось у производителя что-то не так с цветами и чтобы гирлянда светилась синим, нужно брать упаковку с белым свечением.

Как и рассказала выше нужны батарейки АА, которых нет в комплекте.

Длину всей гирлянды можете посмотреть на фото ниже.

Инструкция из упаковки:

Блок для батареек

Мне понравилась эта гирлянда ещё и тем, что у неё не мелкие детали и прорезиненный шнур. Все детали связанны с космосом и идут по паре. Рассмотрим поближе.

Первые две детали. Конечно же это космонавты в своих космических костюмах и скафандрами. Они вот вот отправятся в путешествие, исследовать новое.

Второе, это звезды. Космонавтам помимо нового захочется посмотреть и на всеми известное, но поближе. Кстати, эти звезды сделаны не как обычно, а от маленькой к большой, тем самым показывая её свечение.

Третье, ракета, и кстати очень важная деталь на которой наши космонавты отправятся в космос. Даже про окошко не забыли, через которое они будут наблюдать прекрасные виды.

Четвёртое, планеты. Помимо звезд наши космонавты заинтересованы узнать о других планетах, поэтому не стоит о них забывать. У нас это Сатурн, его мы можем узнать по кольцу.

Оставлю интересный факт:

Более 300 лет Сатурн считался единственной планетой, окружённой кольцами. Лишь в 1977 году при наблюдении покрытия Ураном звезды у планеты были обнаружены кольца. Слабые и тонкие кольца Юпитера были открыты в 1979 году космическим аппаратом «Вояджер-1». Через 10 лет, в 1989 году, «Вояджер-2» обнаружил кольца Нептуна.

Мы рассмотрели все детали гирлянды поближе, теперь переходим к их свечению.

Сразу скажу, что снимать на тёмном фоне я не умею, но я пыталась. Хоть и диод расположен в самом вверху фигурок, он даёт свечение ей всей.

Если посмотреть отдельно, то на фотографии можно заметить косяки, ну, а что мы хотели за 35 рублей.

Не могу отнести это к минусу, но мне это не понятно. Вставив батарейки, гирлянда сразу начинает светиться. На гирлянде есть переключатель, и по идее он должен включать и выключать её, верно? Но тут он переключает менее яркий свет к немного более яркому, разницы особо нету. Логичнее было бы если он был вкл/выкл или менял режим. Снижать за это не буду.

По итогу: за 35 рублей отличная находка. Красивый цвет свечения и интересные тематические фигурки, которые будут интересны детям и не только. Оценка 5.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
iriweefрекомендует
24.02.2025
красиво, тем более за такую стоимость ❤️
Да☺️ на вб такие же стоят 300 с копейками
24.02.2025
Тоже взяла себе гирлянду по дешевке))
Но с цветочками, к приближающемуся празднику 😊
24.02.2025
У нас с цветочками даже не привозили😂 только сейчас с какими-то зайчиками или зверюшками
24.02.2025
Ну такие совсем для детей, наверное 😊
25.02.2025
За такую стоимость вообще шикарно)
25.02.2025
Согласна))