А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор...
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Мелочевка Фикс прайса неожиданно оказалась очень популярной.
На волне хайпа и я побежала урвать себе что-нибудь интересненькое.
Видимо, на время пребывания в магазине, мой разум похитили инопланетяне, потому что я вернулась домой с этой гирляндой:
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Немного удивившись покупке, стала придумывать куда ее применить, потому что бесполезными ерундушками и так весь сарай набит.
Гирлянда у меня ассоциируется с Новым годом, а он прошел.
Украсить комнату сим сокровищем я не решилась, интерьер и так не блещет ни стилистикой, ни порядком, а гирлянда еще бы добавила нотку вселенского хаоса.
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Главной идеей, конечно, было применить изделие для любимого хобби, а именно использовать в качестве оформления красивых фоток для отзывов. Но и здесь потерпела неудачу.
В общем, Китай такой Китай, даже космический.
Изделие продается в картонной коробке с прозрачным иллюминатором:
Вся необходимая информация есть на коробке. А также на инструкции внутри коробки.
Гирлянда "Космос", Men's Direction – оригинальное праздничное украшение! Состоит из 8 прозрачных фигурок на космическую тематику со светодиодными лампами F5. Можно выбрать гирлянду с тёплым или холодным свечением. Работает от 2 батареек типа АА, в комплект не входят. Световой поток: 5 лм. Мощность: 0,2 Вт. Напряжение: 3 В. Степень защиты: IP20. Длина: 1,7 м.
Достаем изделие и видим 8 фигурок, скрепленных космическим тросом:
Длина троса 1,7м.
Фигурки крупные, прозрачные, пластиковые.
Два космонавта в скафандрах
В какой-то дымке матовой
Земля в иллюминаторе
Вечерняя и ранняя заря
две ракеты/космолета/звездолета:
две пятиконечные звезды
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее Чуть ближе, но все так же холодны
и два Сатурна:
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Посмотрев на все эти космические символы я сказала, мол, вот были бы фигурки поизящнее, помельче, и разнообразнее. На что китайские производители ответили, что я многого хочу за 35 рублей.
Вставляем 2 батарейки типа АА и включаем гирлянду.
В освещенной комнате видим небольшую синюю подсветку:
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
В темноте светит довольно ярко:
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Фотографии на фоне гирлянды красивыми не получаются, она ни к чему не подходит:
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Разве что к книге про Вселенную, но такой отзыв в моем профиле уже есть.
А в темноте просто не видно, что мы, собственно, фотографируем. Видно только яркий свет гирлянды.
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
В общем, в качестве гирлянды применить можно. Например, украсить елку или детскую комнату.
И как в часы затмения, и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
Достоинства:
работает,
красивый синий цвет,
космическая тема:
цена,
качество довольно прочное,
длина 1,7 м.
Недостатки:
грубовата и простовата,
не знаю, что с ней теперь делать и куда применить.
Гирлянда Космос из Фикс прайса, отзыв
В целом, покупкой довольна, несмотря на ее бесполезность.
Главное, я вдохновилась на отзыв и планирую заработать на нем несколько айрекопеек.
За 35 рублей это милая, яркая гирлянда, которая работает.
И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева...
Мой мозг на шоппинге уже давно под контролем инопланетян)) А применение - просто освещение, например - горят красиво, можно вместо верхнего света таких несколько или вообще разных разных цветов огней)
Я так понимаю, что фигурки пластиковые можно легко откусить кусачками. После того, как отметите 12 апреля, можно эту гирлянду просто положить в пустую бутылку или вазу. Будет интересное украшение интерьера 😊