Опубликовано 19 Август, 2018 - 17:38

Доброго времени суток!

Какой Ваш идеальный макияж? Присутствуют ли в нем стрелочки? Честно сказать, стрелки я люблю, очень, но вот рисую я их не так часто, я лучше посплю. 😂

Но когда выдается свободная минутка, я обязательно их рисую! Поэтому сегодня мой отзыв будет посвящён космической, матовой подводке от LiLo cosmetics.

Подводка выполнена в том же стиле, что и помада. Черная, матовая, серебряные буквы и изображение конфетти. Выглядит очень красиво и стильно!

Обычное оформление, в плане тюбика, в виде фломастера. На крышке имеется стикер с информацией о сроках годности.

Открываем крышечку и видим саму кисточку, в виде конуса. Верх очень тонкий, за счёт чего стрелочки можно прорисовывать как и очень тонкие, так и пузатенькие.

Нет никакого неприятного запаха от подводки, аромат обычный, косметический, как и у всех подводок, как мне кажется. 😊

Описание:

Идеально черный. Идеально матовый.

Лайнер для глаз с тонкой, упругой кисточкой, которая подойдет даже новичкам в рисовании красивых стрелок. Нанесенный контур быстро сохнет и не отпечатывается на веках. Водостойкая формула позволяет сохранить стрелки насыщенными и роскошными в течение всего дня. Герметичный колпачок препятствует высыханию подводки.

CI 77266, Aqua, Methylpropanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate.

Стрелки прорисовываются с легкостью, наносится равномерно, не плешивит, действительно подводка матовая, черная. Поэтому с помощью этой подводки получаются ровные, аккуратные стрелки.

Подводка при нанесении не скатывается в уголок глаза, не скатывается, не осыпается. Контур действительно быстро сохнет и не отпечатывается на веке.

А вот в течении рабочего дня подводка ведет себя хорошо, я бы сказала отлично! Немного, конечно, скатывается, но совсем незначительно. Главное, что стрелка на месте.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен и Вы нашли что-то нужное для себя!

Желаю Вам всего наилучшего, хорошего дня и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матовая
  • Стойкая
  • Хорошо носится в течении дня
Vladimirova.nрекомендует
19.08.2018
Красивые стрелочки)
19.08.2018
Тоже обожаю стрелочки. 😊
Любые, и тоненькие и жирненькие, разные.
Хорошая видимо подводка, за сколько можно приобрести ее?