Опубликовано 18 Август, 2018 - 21:42

Доброго времени суток!

Я безумная фанатка матовых помад, а вот с глянцевыми, к сожалению, помадами дружба совсем не заладилась! И сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о матовой малютке от LiLo cosmetics.

Флакончик.Выполнен очень красиво, в строгом стиле, чёрный, матовый, шрифт выполнен в серебряном цвете, повторюсь, выглядит стильно! Мне безумно нравится!

Внизу, на дне имеется стикер с номером оттенка, у меня это 508 с названием Deja vu.

Прокрутив крышечку мы находим стикер со необходимой информацией, к примеру такой, как срок годности:

В линейке cosmic имеется 20 оттенков, поэтому каждая девушка найдет именно тот оттенок, который будет ей по душе. С оттенками можно ознакомиться на официальном сайте LiLo (тык-тык).

Описание и обещание производителя:

Эта помада просто космос! Она представляет собой самую чистую сущность цвета: супер насыщенная и ультра пигментированная текстура, которая легко наносится на губы, оставляя идеальный матовый финиш.

Специальная формула помады содержит масло ши и витамин Е, которые обеспечивают губам прекрасный уход и увлажнение.

Легкая текстура и непревзойденная стойкость помады гарантирует безупречный и комфортный макияж на весь день!

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, POLYETHYLENE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, ISOCETYL STEARATE, SILICA, VP/EICOSENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLYL GLYCOL, ORYZANOL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL, LACTOSE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, BHA, BHT, AROMA. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77289, CI 77891.

Открываем крышечку, помада вкручена полностью. Выкручивается/закручивается с лёгкостью, ничего не заедает, ничего не мешает.

Выкрутив помаду полностью, мы видим логотип компании, выглядит здорово! Причем выбит он аккуратно, не смазан, всё четко видно, сделано аккуратно.

Перейдём к аромату. Помада, как по мне, имеет очень приятный пудровый запах, сладкий-сладкий. Однако, на губах аромат не держится, быстро улетучивается.

Консистенция. Нежная, кремовая, наносится с лёгкостью, также с лёгкостью убираются излишки помады или, к примеру, если Вы "заехали" за контур губ, даже сухая ватная палочка быстро придет на помощь. 😊

Плавно переходим к самому главному.

Теперь поговорим о цвете помады. К сожалению, если Вы просматриваете страницу сайта LiLo с телефона - Вам может показаться другой оттенок, поэтому лучше всего смотреть оттенки с компьютера, причем с максимальной яркостью, так будет лучше. Но этот момент я поняла лишь тогда, когда получила помаду.

Цвет розовый, я такой обычно называю цветом барби 😂 Мне такой, к сожалению, не идёт, но я наношу помаду по своему, о чем расскажу позже.

Свотч в один слой, помада смотрится бледно, но довольно приятно:

В два слоя цвет выглядит уже ярче и глубже.

На губах, как мне кажется, достаточно одного слоя.

Мои губы ДО нанесения помады, как мне кажется, сами по себе имеют довольно-таки яркий оттенок:

Наношу я помаду без использования карандаша, в один слой.

Помада наносится равномерно, не сушит губы, цвет насыщенный, также должна немного высохнуть/впитаться, после чего она становится очень стойкой, у меня она даже не отпечатывается на чашках, чему я была очень рада! Единственное - она не супер матовая, всё-таки имеется небольшой блеск, плохо это или нет решать надо исходя из своих предпочтений.

Как я и говорила ранее - мне не идёт такой цвет, поэтому я использую помаду немного по другому. Я наношу её в центр губ, совсем немного и растушевываю по всем губам пальцами, создавая как бы эффект зацелованных губ, а сверху наношу немного прозрачного бальзама для губ и проделываю всё действие повторно. Выглядит это так:

Натурально и очень красиво!

Помада мне очень понравилась, поэтому смело рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен и Вы нашли что-то нужное для себя! 😊

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Не совсем матовая
Vladimirova.nрекомендует
18.08.2018
Очень нравится оттенок, интересный)
19.08.2018
это славно)
18.08.2018
Оттенок шикарный)
19.08.2018
😊
10.12.2018
Оттенок же другой совсем, на этих фото какой-то цвето-фильтр коричневый, что-ли?..
10.12.2018
может дело в свете, на данных фотографиях я регулировала яркость/контратность/экспозицию/резкость
10.12.2018
Да, думаю, что дело в этом. Я тут просто разбиралась со свотчами (хотела, как уже писала) купить косметику через интернет, и обнаружила, что ни у кого не совпадают цвета и оттенки свотчей. Правда, если бы проблема была только в цвето/светокоррекции и цветофильтрах - это одно. Но люди текстом описывают, что один и тот же оттенок у одних - рыжий, у других - розовый... Кажется, у бренда есть мешанина и стоит покупать его только офлайн...

(а оттенок на ваших фото очень понравился, у меня прямо идея-фикс повторить его в реале. думаю, может получиться через кирпичную помаду и розовенький пыльный пигмент + пудра)
11.12.2018
Вы знаете, для меня этот оттенок напоминает помаду nyx в оттенке whipped caviar (15), по крайней мере то, что попалось именно мне)