Киндер Сюрприз обожаем уже давно, и с удовольствием всегда ждём новых интересных серий. Стараемся не пропускать ни одной новинки. Покупаем хотя бы парочку яиц, чтобы познакомиться с новой серией. И если коллекция нравится, то, конечно, стараемся её собрать. Хотя сделать это сейчас не так просто, ведь стоимость шоколадных яиц стала просто нереально высокая.
Ещё с 90-х годов у меня есть серия игрушек из этих шоколадных сюрпризов. Это - настоящие сокровища того времени)
Конечно, старые игрушки ни в какое сравнение не идут с современными. И тем не менее, эффект от Киндера не перестаёт существовать и пользоваться популярностью не только у детей всего мира, но и у коллекционеров.
Достойных серий сейчас, действительно, очень мало. Наступило даже разочарование. Да и новинками Киндер не особо радует.
И всё же периодически покупаем киндеры, чтобы испытать удачу.
В этом отзыве хочу рассказать о недавней покупки шоколадного яйца, которая имеет интересное название
Киндер сюрприз "Космическая серия"
Kinder Космическая миссия
Эти шоколадные яйца в продаже уже с осени. Но они прошли мимо нас, так как мы собирали новогоднюю коллекцию 2025.
И вот сейчас время пришло и для Космической серии. Купили яйцо "на пробу", познакомиться с серией.
Космическая серия - очень интересная серия, на мой взгляд. Конечно, хотелось бы достойных игрушек от Киндера.
Оформление, внешний вид
В магазине увидели только один вариант фольги из Космической серии. На ней изображен космонавт в костюме на фоне, собственно, космоса.
Яйцо смотрится довольно интересно. Конечно, не заметить его сложно. Есть так же указание на серию:
Мне кажется, такие Киндер Сюрпризы особо интересны мальчикам, хотя тема космоса многим интересна, даже взрослым.
На оборотной стороне яйца можно прочитать основную информацию о товаре:
Киндер Сюрприз "Космическая серия" был выпущен ещё осенью прошлого года, и это, конечно, не новинка. Но от этого серия не становится менее интересной. Тем более, что выбора киндеров в магазине сейчас практически нет. есть только яйца со сборкой. но хочется всё же коллекций.
Место покупки: магазин сети "Магнит!
Цена: 119 руб.
Шоколадные яйца из этой серии видели так же в "Пятерочке". Цена примерно одинаковая, но если есть акция, то можно купить и дешевле.
Под фольгой находится то самое заветное шоколадное яйцо
И, хотя, серия выпушена ещё осенью, молочный шоколад не утратил своего аромата и вкуса. Нравится это лакомство, хотя его и мало) Молочный шоколад в этих яйцах всегда вкусный.
В яйце находится тот самый "желток" с коллекционной игрушкой.
В данной серии можно встретить только капсулу оранжевого цвета, что указывает на коллекционную игрушку. То есть, в этих яйцах не будет игрушек из других коллекций. Только "Космическая серия".
В капсуле находится сборная игрушка и бумажные элементы.
Нам попался космонавт с инопланетянином 😊
Прикольно)
Вот такой красавчик у нас теперь есть:
Очень интересная игрушка, понравилась. Она необычная.
Игрушка выполнена из пластика хорошего качества.
Собирается легко, следуя инструкции
На вкладыше нет указания на все игрушки этой коллекции, и такое часто встречается в современных киндерах(
Однако, можно понять, что в серии попадаются разные космические корабли, космонавты и т.д. Мне кажется, это очень интересная серия, и особенно для мальчиков.
Kinder Космическая миссия вкладыш
На вкладыше можно отсканировать код и "оживить" космонавта. Хорошая современная затея, детям такое интересно.
Мы решили, что купим ещё несколько шоколадных яиц из этой серии с космосом. Надеемся, что повторок не будет, ведь много этих шоколадных яиц не купишь. Стоимость у них довольно высокая.
Но игрушки в серии интересные, качество нравится, поэтому это вполне достойная серия у Киндера.
Рекомендуем к сбору.
Kinder Космическая миссия игрушка
И сами будем собирать и пополнять нашу коллекцию игрушек-киндеров. У нас их уже ооочень много) Но останавливаться не собираемся)