Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 19:34

один раз

Доброго дня и хорошего настроения! ?

Многие девушки любят красить ногти и я не исключение) Модные космические оттенки лаков я встречаю не первый раз, но оттенок 01 в коллекции Essence Out of space stories просто не смогла обойти и не ошиблась)

• Где купить: магазин "Подружка"
  • Стоимость: 181 рубль без учета скидок

Цена за лак самая обычная, а со скидкой она станет еще приятнее.

• Внешний вид: прямоугольный стеклянный флакончик с пластиковой крышечкой.

Крышка с кистью серебряного цвета, удобно держится в руке.

• Объем: 9 мл
  • Вид сзади: см. фото ниже

• Кисть: достаточно широкая для нанесения лака и достаточно узкая, чтобы лак не растекся и не размазался. Одним словом - удобная.

Я пробовала другие лаки для ногтей от Essence, но у некоторых кисть была очень широкая и, хочется сказать, пышная. В этой линейке лаков кисть очень понравилась, как и лак в целом)

• Консистенция: достаточно густая, с мелкими переливающимися блестками.

Лак отлично наносится (благодаря кисти и своей консистенции), не полосит и не растекается.

• Оттенок: тон 01 (светло-розовый) outta space is the place

Некоторое время я искала лак для ногтей цвет которого был бы похож на финиш после использования различных розовых втирок при применении гель-лака. Гели портят ногти, поэтому нежнейший молочно-розовый оттенок лака для ногтей сразу стал моим любимчиком. Блестки при переливе отдают зеленым (космос все-таки) и если бы не они, то с уверенностью сказала бы, что лак матовый.

• Применение: нанести на ногти ровным слоем и дождаться полного высыхания.

Обратила внимание, что в отзывах в недостатки записали "требует нанесение в 2-3 слоя". Да, действительно, одного слоя будет мало, так как лак будет полупрозрачным и бледным, но я не считаю это недостатком, так как такое встречается у лаков достаточно часто. Для моего маникюра потребовалось 2 слоя.

Я не использовала сушку, чтобы проверить насколько быстро лак высохнет без ее помощи и результат меня приятно удивил. Для полного высыхания лаку необходимо 25-30 минут.

Стойкость средняя. На левой руке лак держится третий день без единого скола, а на правой руке (в силу того, что я правша) сколы появились уже на второй день. Думаю, что с использованием сушки или другого топового покрытия держался бы немного дольше.

Подведем итоги: красивый лак для ногтей по хорошей цене, еще и высыхает быстро. За стойкость звезду снимать не буду и в целом, лак меня очень приятно удивил. Конечно же, советую его всем девушкам)

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
  • Удобно и легко наносится
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Стойкость средняя
rosenrot95рекомендует
01.10.2017
Действительно, финиш схож с жемчужной втиркой на светлой подложке. Смотрится интересно, но для меня слишком много сияния, я люблю поскромнее х)
01.10.2017
Безусловно, все на вкус и цвет) Я обычно крашу просто нежно-розовым лаком, но такой не могла не взять?
01.10.2017
Прекрасный вариант на каждый день, мне нравится 😊
Красивый оттенок
02.06.2018
Ох, ну до чего же красивый... Непременно куплю - из всей линейки именно этот глянулся, и по отзывам красивущий
25.03.2019
Безумно приятный оттенок