Это мое первое знакомство с запеченными тенями. И мой выбор пал на тени Bronx Colors Baked Single Slide Shadow.
Эти тени меня заинтересовали своими необычными оттенками. А именно 12 разных галактических оттенков.
Все оттенки продаются отдельно, в картонных коробочках с отверстием. И каждый имеет свое собственное галактическое название (в основном это названия планет).
Фишка этих теней в том, что в одном "оттенке" сочетаются несколько оттенков вместе, тем самым создавая космическую тематику, как будто это поверхность какой-либо планеты.
Меня привлек оттенок Mars/Марс. Название оттенка пишется сбоку коробочки.
Сами тени находятся в пластиковой упаковке (рефил). При желании можно отдельно приобрести футляр для теней (в один футляр помещаются два оттенка).
Цвет очень необычный, красивый. При нанесении все цвета смешиваются. Но в каждом оттенке преобладает один цвет, а другие создают эффект "переливания разными цветами". В данном оттенке преобладает золотистый цвет.
Интересно то, что покупая тени без предварительной пробы, ты не знаешь какой в итоге выйдет цвет.
При вспышке
Тени имеют приятную и мягкую текстуру. Хорошо наносятся и растушевываются. Не осыпаются. Достаточно яркие и пигментированные.
В описании производителя теней обещают, что тени не скатываются, но увы чуда не произошло. Хотя они достаточно долго продержались, и скатываться начали только к концу дня.
Тени можно наносить как сухим способом, так и влажным.
Вывод: тени достаточно качественные, имеют очень необычные оттенки и доступную цену.
К концу дня - уже неплохо 😉 А это с базой или без?