Опубликовано 6 Август, 2018 - 17:22

Всем привет?

Я никогда Ещё не пробовала средство от Oriflame, но буквально на днях мне подарили ароматический крем для тела от Oriflame. Я была очень рада что наконец-то попробую средство от этой фирмы.

Дизайн:

Очень оригинальный дизайн крема. Такая фиолетовая баночка, которая сразу же бросается в глаза.Хорошая закручивающаяся крышка, а также была защитная мембрана, что очень важно. И сверху нарисован такой красивый цветок, как будто в космическом пространстве.Очень красивый крем.

Объём: 200 мл

Изготовитель: Ирландия

Увы но цену данного крема я не знаю, так как он мне достался в подарок.

Состав ​​​​​:

Консистенция и аромат:

Аромат у ​​​​​этого крема очень приятный. Крем он немножко резкий и при этом такой слегка сладковатый, но всё же свежий. Мне он очень нравится. Я бы даже приобрела духи с таким же ароматом.Аромат остаётся на коже где-то 2 дня. Консистенция у крема приятная.Он экономичный и нежный,и в нем есть блёстки.Как только он попадает на тело тут же начинает таить. А также он очень густой.

Нанесение :

Крем я наношу на чистую, влажную кожу тела. Крем быстро впитывается и увлажняет Кожу. Могу наносить прямо перед выходом и он быстро впитывается и не оставляет плёнки.

На солнце блёстки очень красиво переливаются. И добавляют коже сияние и свежесть.

Крем я использую месяц, очень довольна, рекомендую ?

Достоинства
  • !!!оригинальный дизайн, *быстро впитывается
  • !удобная упаковка
  • * достаточно стойкий и приятный аромат
  • * смягчает, питает
  • * хорошо увлажняет
  • Безумно классные блёстки
  • Быстро впитывается и не оставляет пленку
  • Есть мембрана
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
VVWрекомендует
Дизайн красивый)
Понравилось фото с петуньями)
06.08.2018
Как красиво он блестит на коже ❤️
VVW
06.08.2018
Мне тоже очень нравится ?
06.08.2018
Давно не пользовалась средствами этой марки, дизайн красивый)
06.08.2018
У меня есть такая туалетная водичка - очень приятная)
VVW
06.08.2018
Постараюсь себе приобрести ?