Опубликовано 7 Май, 2017 - 19:29

неделя или более
    $ 5.89

Комплект-двойку с легко узнаваемым принтом я приметила в отзыве ещё зимой. И почти сразу заказала 😊 Но носить сын его начал, сообразно погоде, недавно.

Ссылка

Ориентируясь на отзывы я взяла размер – 3 т. Дело было зимой, я боялась, что сын за 4 месяца перерастёт комплект и будет обидно. По факту - он ему велик.

Параметры нашего 1,5-годовалого сына – рост 83 см, вес 9500г.

На футболке ярлычок – 100 см и она сыну большевата. Отлично подойдёт и на пухленького малыша, т.к. довольно просторная. На штанах такой же ярлычок, но мы имеем возможность проверить эту информации. Рост старшей дочки 101 см и штаны ей коротковаты см на 4-5.

Замеры нашего костюма (сделаны мной):

Штаны:

• полная длина 52 см
  • от внутренней стороны бедра 34 см

Футболка:

• длина 40 см
  • ширина плеч 24,5 см
  • ширина груди 29 см

Принт чёткий, после нескольких стирок не потрескался и угольно-чёрная ткань футболки не поблёкла . Единственное, что отметили мы с мужем независимо друг от друга – первое впечатление – эволюция человека, а не Битлз 😂

Штаны также длинноваты. Они очень тонкие, на тёплую погоду. Есть шнурок, резинку на талии можно затянуть.

Комплект полностью из хлопка. Очень приятный. Торчащие нитки, кривые швы и неприятный запах отсутствуют.

C изнанки:

Я очень довольна своей покупкой. Рекомендую и вам 😊

Отзывы на детскую одежду с Али:

Bellatrissaрекомендует
хороший отзыв. Скажите пожалуйста, а как сделаны швы?) на егозу подойдет?
И еще интересно, а как они на ощупь на внутренней стороне. Очень капризный племянник, чуть-чуть что поцарапает или будет тереть сразу на дальнюю полку закинет. Рост примерно 90см. думаю как раз ваш размерчик подойдет.
Какая милота!
07.05.2017
стиляжный костюм для серьезного мужчины ❤️
красивый костюмчик
07.05.2017
Тоже заказала такой костюм, за 4.84$... По идее, со дня на день должен прийти! Ждемс. Тоже взяла 3T. Нам 1,7, но мы мелкие. Наверное, тоже будет велик...
07.05.2017
Комплект просто огонь! Мне очень понравился принт)
Очень симпатичный костюмчик!
08.05.2017
Хорошенький костюмчик, мы тоже брали с Али несколько костюмов, тоже довольна качеством)
Симпатичный костюмчик)))
Эволюцией человека насмешили ??? тоже этот костюмчик смотрела, но решила не брать, так как футболок с коротким рукавом много.
08.05.2017
Какой стильный костюм! И штаны такие удобны для прогулок, и для сада.
08.05.2017
боюсь пока ребенку с али заказывать одежду. но видя такие отзывы, думаю можно и попробовать) Костюм клевый) Кстати, принт на майке - это интерпритация альбома Битлз "Эбби Роуд". Там они дорогу переходят вот таким образом, но там конечно было фото, а на майке сделали силуэтами.
Всем спасибо за внимание 😊

Anastasiya Pere... , Всё очень аккуратно) Ткань нежная, не гладкая, а как бы волокнистая.

Santorini , В принципе, носить можно 😉

Rainbow85 , Я знаю про Битлз, просто первая ассоциация была именно такой 😂 Думаю, если внимательно изучить отзывы, рейтинг продавца и его время работы, то риск минимальный. Есть конечно отдельные случаи... Но они редки. Я получила немало отличных детских вещей по низким ценам и всего парочку плохих. За них мне вернули деньги 😊
09.05.2017
клевенький костюмчик.Видела такой на Али 😊
16.05.2017
Milovidka, Спасибо 😊
26.05.2017
Шикарный костюмчик. Раньше сыну часто на Али покупки делала, а сейчас у него рост уже 128 см, но при этом худющенький :), вообщем, Али теперь не наш вариант, а жаль.
29.05.2017
lama79, Ничего, скоро можно будет заказывать из раздела "для мужчин" 😁 Учитывая рост китайцев и маломерность их одежды, я думаю, их взрослые вещи вполне подойдут детям постарше 😊
17.06.2017
классный комплектик 😊 нужно и нам этот заказать 😊
04.07.2017
Какой симпатичный костюмчик ?