Опубликовано 22 Март, 2017 - 19:36

Ура! Ура! На днях нам пришёл второй купальник. Знаю, как нехорошо писать отзывы без тестирования, но купальник - это такая вещь, которую стоит заказывать с Алиэкспресса прямо сейчас, дабы успеть к летнему сезону. Здесь какое-никакое мнение всё равно пригодится 😉

Купила я купальник за 422 руб. (прямая ссылка). Шёл до Челябинска чуть меньше месяца.

У продавца представлены 4 расцветки, дочка выбрала розовый с зелёно-жёлтой бахромой.

Размер у продавца есть 3 и 5. Почитав отзывы на сайте, заказала 5-й. На самом купальнике ярлычок M.

Нашей дочке будет 4 в июле и сейчас её параметры:

Рост 100 см

Вес 14,7 кг

Первое впечатление - какой он яркий и... маленький! У лифа одна бретелька и мне она показалась маловата для дочки. Ничего, отрегулируем! Но ничего менять не потребовалось, купальник сел великолепно 😊

Плавочки на завязках мы затянули по максимуму.

Вообще, сравнивая размер данного купальника (5) и пришедшего нам ранее с Хелло Китти (4) - могу сказать, что этот однозначно меньше. С Китти дочке заметно большеваты плавки.

Купальник качественно пошит, не имел запаха. После ручной стирки не изменился.

На первый взгляд бахрома показалась мне двухцветной, т.е. отличной от фото продавца (там 3 цвета). Но потом пригляделась - всё нормально))) Просто неоновые жёлтый и зелёный сливаются.

Дочке купальник ну ооочень понравился! Даже больше, чем с Китти. Теперь ходит в нём дома, выбражает) Даже купаться залезла в купальнике 😂

Меня порадовало качество. Претензий нет никаких 😊 Рекомендую!

Bellatrissaрекомендует
Очень яркий и интересный купальник. 😊
22.03.2017
Екатерина1912, Спасибо 😊 Нам он очень понравился)
22.03.2017
Тоже красивый, бахромушки прикольные)
Очень симпатичный купальник!
22.03.2017
какой классный)))надо будет прикупить доче
23.03.2017
Никогда не могу устоять и не купить ещё один детский купальник на Али. Вот такого у нас пока нет. 😁
Какой симпатичный купальник 😊 Дочурке очень идет 😊
Спасибо за комментарии 😊
24.03.2017
Ну ничего себе, красотка! На пляж, срочно!
24.03.2017
Muumimamma , Да мы хоть сейчас, ещё б потеплее было 😁
26.03.2017
Про "купаться залезла в купальнике" очень развеселило! Сама в детстве иногда так делала - представляла себя русалкой как минимум. 😁
28.03.2017
Тоже лежал в хотелках, руки чесались заказать, но я на салатовый облизывалась. А потом решила, что не совсем, наверное, приятно доче будет ходить с длинной мокрой бахромой после заплыва))) Поэтому выбрала вариант попроще... А Вашей малышке отлично подошёл, поздравляю с удачной покупкой 😉
30.03.2017
Happy-Go-Lucky, Да, я тоже так делала 😁

prudnichokk , Спасибо 😊 С маленькой в этом плане проще - можно "не отходя от кассы" переодеться в сухой купальник)
боже мой, вот это прелесть))
18.04.2017
Тоже отличный купальник
18.05.2017
Красивый какой! Тоже выбираю сейчас дочке, смотрю на али
13.05.2018
Вам очень идет купальник! Хорошо, что качественный
13.05.2018
Спасибо 😊 Купальник после сезона остался в хорошем состоянии. Цвет чууть поблёк только. Этим летом дочка будет продолжать его носить)
14.05.2018
Забавный купальник!
21.05.2018
Прикольный и необычный, на дочке отлично смотрится)