Опубликовано 7 Январь, 2021 - 00:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток🙋🏼‍♀️!

Познакомилась с этим магазином BelBazar24 более года назад.

BelBazar24 – мультибрендовый интернет-магазин с фокусом на лучшие швейные фабрики Беларуси.

В этом интернет магазине качественные вещи и износостойкие. Это один из немногих магазинов где есть 40 размер. Сегодня героем моего отзыва Костюм-двойка из оверсайз жакета и коротких шорт из экокожи кожи от PiRS. В наличие не всегда есть модели, они отшиваются под заказ (ориентировочный срок ожидания примерно одна неделя)

PIRS – швейная компания, специализирующаяся на производстве разноплановой женской одежды. Широчайший ассортимент, следование тенденциям моды, использование прогрессивных технологий, применение тканей с натуральными волокнами позволяет создавать вещи, которые вы действительно захотите носить.

Общая характеристика:📝

• Производитель: PiRS
  • Артикул: 1531/1 (двойка)
  • Сезон: мультисезоне
  • Рост: 164 см;
  • Цвет : бежевый;
  • Тип одежды: комплект;

Эта модель костюма представлена в трёх цветах:

• чёрный;
  • бежевый;
  • рыжий

Состав:🌿

ткань: ПЭ 70%, хлопок 30%.

☆Сезонность☆
«мультисезон» означает что костюм можно носить, не ограничиваясь лишь одним сезоном.

☆Размерный ряд
Для меня BelBazar24 самый понятный магазин по размерной сетке.

Мои параметры:84-63-86, рост 168

Костюм я смело заказала в размере 40 и он сел на меня превосходно.Костюм-двойка состоит из оверсайз жакета и коротких шорт из экокожи кожи.
Пошив | Качество Пошив на твёрдую пятёрку. Швы прошиты ровно, оверложены, все ровненькие и лекала изделия не косят. Придраться не к чемуРукав полноценной длины. На рукавах по три пуговицы, всё аккуратно пришито.
✔️Длина рукава около 62 см.Сам жакет полуприлегающего силуэта, расширенная линия плеча, пиджачный воротник, талевые вытачки, перед с функциональным нагрудным карманом и карманами с клапанами

Карманы полноценные и их необходимо расшить.

застежка на петли и пуговицы, рукава втачные, с подкладкой

✔️Длина жакета по спинке около 69/72

см.

Шорты с высокой посадкой на широком притачном поясе со шлевками, передние половины с глубокими складками, застежка на молнию и пуговицу, карманы в боковых швах.

✔️Длина шорт по боковому шву с поясом около 42/45 см

Шорты без подкладки. Шорты лёгкие. Сзади карманов нет.

☆Стиль☆ Модная модель в 2020-2021г.

☆Стирка. 🧺 Подходит только для ручной стирки, нельзя отбеливать, сушить без отжима в горизонтальном положении.

☆Мой образ☆ Отличный вариант на теплую осень, а так же на зиму. Под жакет можно одеть блузку, водолазку или футболку.

Можно носить комплектом и отдельно. Спокойно можно носить с тонкими прозрачными колготками в тон кожи осенью-весной. Зимой я ношу под плотные колготки

Шортики немного торчат из под жакета, красиво смотрится и изящноСамое забавное, что если стоять в них боком, то кажется, что это просто короткая юбка Костюм подойдёт для офиса и просто для повседневной носки. Костюм не стесняет движения, лёгкий, модный и красиво смотрится.

ИТОГ:Костюм-двойка из оверсайз жакета и коротких шорт из экокожи кожи PiRS мне безумно 😍 нравится, костюм качественно пошит и смотрится стильно.

Всем удачных покупок 🛍 и красоты!

Всем спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Аккуратный и качественный пошив
lenakul36рекомендует
07.01.2021
Как же круто выглядит!🔥 Вам очень идёт!
07.01.2021
Спасибо ☺️ 😍