В один прекрастный момент решила я порадовать мужа и заказала себе такой вот костюмчик школьницы:) Ждать пришлось довольно долго, но к этому я была готова - не первая посылка из-за границы, застревает и по вине таможни, и в аэропортах.. в общем не угадаешь как будет в следующий раз.
Но вот посылка у меня в руках.. И я просто в восторге, даже не ожидала такого качества! Костюм в точности такой же, как и на картинке у продавца (а это, надо сказать, большая редкость для Aliexpress).
Кроме того сшито все очень аккуратно, края обработаны. Даже пуговицы на груди не собираются отваливаться:) Ткань конечно синтетическая, но на ощупь приятная, я бы даже сказала шелковистая, и достаточно плотная. В общем не смотрится дешевой тряпочкой.
В комплекте топ, юбочка и две резинки с бантиками для волос (резинки правда простецкие - типа бельевых).
Мои параметры: обхват груди - 90 см, обхват бедер - 96 см. Как правило ношу 46 русский размер. Кофточка получилась не совсем в обтяг, думаю и более внушительный бюст поместится. А вот юбка уже впритык - если пояс еще и растянется, то совсем немного (померила бедра на месте пояса - 90 см).
Так что думаю на размер 44-46 (может и 48) идеально. Меньше - возможно верх уже будет лишнего болтаться. Больше, чем на 48 уже вряд ли налезет.
Вообще практически все мерки на сайте соответствуют действительности (только пояс у юбки поменьше растягивается).
P.s. Фото на себе удалила, т.к. к сожалению некоторые нехорошие личности повадились воровать отзывы на iTao
И да, муж тоже был в восторге))