Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 20:46

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Что может быть сексуальнее девушки в эротичном кружевном белье? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Правильно - ничего! Ведь кружевное белье делает нас более интригующими, притягательными - вроде бы все достоинства фигуры на виду, но в то же время есть небольшая таинственность за счет кружевных полупрозрачных тканей, что заводит еще больше 😉

Я как и все девушки, люблю те ощущения, которые мне дарит красивое белье, тот взгляд, которым на меня смотрит мой мужчина, когда я в нем... Поэтому иногда покупаю подобные вещички на пару-тройку раз )) Благо цена позволяет 😉

Данное платьице сделано из довольно приличного легко растягивающегося кружева, размер, как обычно "свободный", но на мой 40 прекрасно сел и растянется еще размера на 2.

На горловине и в рукавчиках вставлены резиночки. Резиночки на мой взгляд довольно тугие - если спускать горловину на руки, то за счет натяжения резинки, рукава все время норовят подняться обратно на плечи - это конечно не очень понравилось 😊

Так же минус данной вещи в том, что ткань абсолютно не пропускает воздух, не смотря на то, что она сетчатая и тело, понятное дело, начинает потеть, так что долгое пребывание в нем невозможно - так, чисто "завести" 😉

Длина платьица от верхнего края горловины составляет - 63 см. При моем росте 165 см. - получается сантиметров на 5 ниже попы - получается очень симпатично 😉

У продавца есть два варианта расцветки - черный и белый, в комплекте к ним идут трусики (но это громко сказано, я бы назвала это "треугольник с веревками" - абсолютно бесполезный кусочек тряпочки :)). Стоимость данного платьишка порядка 170 руб.

Если надумаете прикупить и себе такое, вот ссылочка - нажми сюда

Благодарю за интерес к моему отзыву! 😊

________________________________________

А тут другие мои отзывы на нижнее белье:

Трусики "под латекс"

Трусики с "кружевной попой"

Бордовый кружевной комплект

Розово-бирюзовый комплект

Фиолетовое неглиже с черным кружевом

Достоинства
  • Хорошее плотное кружево, но не грубое
  • Эротичное
Недостатки
  • Ткань не пропускает воздух
  • Тугая резиночка горловины
AlienShadowрекомендует
10.06.2015
Симпатичное платьице! Ничего что в нем жарко - создаём эффект и быстренько от него избавляемся 😂
10.06.2015
Ну вот так и получается 😉
Красивое белье!!
15.06.2015
Привлекательная цена)
27.06.2015
симпатичное) тоже думаю что-то подобное заказать, но пока не решаюсь)
27.06.2015
Leka1121, значит просто еще не пришло время 😉 Я тоже на некоторые вещи месяцами смотрю, а потом в один прекрасный день понимаю, что ПОРА! 😂
03.07.2015
Зато зимой будет не холодно, если вдруг перебои с отоплением)))
03.07.2015
😁 ахахаха, точно-точно, спасибо за подсказку!
01.11.2015
Мужчина не даст вам вспотеть в таком белье, вы просто не успеете)))