Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 19:56

Эти трусишки, пожалуй, самые классные из всего белья, что я заказывала на Али.

Придраться вообще не к чему!

Выглядят точно так же как на картинке:

✓ плотный материал, напоминающий по виду латекс, но на тканевой основе - на ежедневной основе их конечно не поносишь, т.к. ткань не пропускает воздух 😊 но для особых случаев - они шикарно выглядят!

заниженная посадка, спереди сделаны "уголком" - я очень люблю такие, потому что это отлично подчеркивает красивый животик и визуально удлиняет ножки 😉

красиво подчеркивают ягодицы, не передавливая их.

Качество исполнения просто на ура - все швы ровные, есть ластовичка.

По содержанию, на бирке указано, что хлопка в них 65 %, но что-то я сомневаюсь в этом...

Размер у продавца был один "free", поэтому гадать, какой размер выбрать не пришлось - они прекрасно сели на мой ОБ 86 см. Но боюсь девушкам покрупнее, с ОБ больше 90 см. будут маловаты.

В качестве манекена у меня выступила подушка (уж простите, считаю, что на меня в подобном белье может смотреть только мой мужчина), на подушке конечно они выглядят не так как на настоящей попе, просто хотела показать их в растянутом виде, для большего понимания их общего вида:

К сожалению, тот продавец, у которого я их брала заменил товар и по ссылке на данные трусики выходит совсем другая модель 😞 Но на Али их найти очень легко, подобные есть у многих продавцов, думаю и качеством сильно не должны отличаться. У моего продавца было несколько расцветок, в том числе красивые зеленые и золотые, которые я так же была бы не против приобрести )) Так что если найду и куплю у другого продавца, добавлю информацию на Айрек 😉

Спасибо за внимание!

______________________________________

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы на другие покупки с Али и Тини:

12345678910111213141516

...их очень много, поэтому полный список моих отзывов можете найти ►тут◄

Достоинства
  • Очень эффектно подчеркивают фигуру
  • Удобные, не давят
Недостатки
  • Плотный материал, плохо пропускает воздух
AlienShadowрекомендует
Вау 😊
Последнее фото забавное 😂 пикантные
Интересненькие)))!!!
05.06.2015
Как интересно, а я их на Али стороной обходила, думала ерунда придёт
05.06.2015
Да, они меня прям очень порадовали ❤️ Надеюсь, у других продавцов не хуже будут, потому что самой хочется еще 😇
09.06.2015
Смешная подушкопопка))
09.06.2015
Ну что сказать, подушкам тоже идет красивое бельё 😂
16.06.2015
аппетитные "плюшки" у подушки 😁
16.06.2015
Аннyшка, ахахахаха, спасибо - передам ей 😁
04.07.2015
Заказала себе такие золотые, вот жду с нетерпением! Скоро должны приехать 😊
05.07.2015
А у меня в корзине уже красные лежат 😇
02.08.2015
На фото продавца спереди они странно выглядят, а на подушке ни че так))
02.08.2015
Мне в реальности они очень нравятся ))) Сидят, что спереди, что сзади замечательно ))
03.03.2016
подушка-секси 😂