Девочки, всех приветствую)
Хочу поделиться своей радостью и рассказать про просто волшебный гель для плетения косичек) Раньше я всегда мучилась, когда плела косички себе или дочке. Волосы путались, выбивались, скольжения никакого! 😫 В итоге косы получались какие-то неаккуратные, быстро распускались и выглядели совсем не так, как хотелось бы. Петухи на голове вечно были, никакого обьема толком не было...
Решила попробовать этот гель, потому что увидела много положительных отзывов в интернете. И знаете что? Это просто спасение и экономия времени по утрам ✨
Он действительно обеспечивает идеальное скольжение волос, прядки легко разделяются и ложатся ровно. Плести стало намного быстрее и проще, а главное – результат радует глаз! Косы получаются аккуратными, тугими и держатся очень долго.
Еще заметила, что гель придает прядям объем, что особенно важно для меня, так как волосы у меня тонкие. 💖 В общем, я в восторге! Теперь плетение кос – это не мучение, а приятный процесс. Мой внешний вид изменился, я стала чаще делать сложные прически и себе и дочке, даже книжку с прическами разными приобрела, чувствую себя более ухоженной и стильной! Рекомендую всем, кто любит косы и другие разные укладки)) 👍