Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 05:18

Так как моя кошечка, Мира, довольно избирательна в еде, мне пришлось изрядно поработать, чтобы найти что-то, что ей подойдет.

Первые впечатления от шеба, это отличная упаковка и разнообразие вкусов. Особенно приятно, что есть порционные пачки, которые удобно открывать и не нужно делить большие пачки. Для меня это плюс, так как я не хочу, чтобы корм портился.

Что касается состава, в нем есть мясо и полезные добавки. После перехода на шеба, кошка стала более активной и игривой, хотя раньше целыми днями лежала на диване! Замечаю, что шерсть стала чуть более блестящей, хотя, возможно, это просто совпадение.

Стоит отметить, что корм всё же достаточно калорийный. Поэтому пришлось немного уменьшить размеры порций и следить за весом моей пушистой подруги. Иногда заметила, что она не всегда доедает, а иногда может съесть больше нормы. В итоге я поняла, что рекомендации производителя лучше соблюдать.

В целом, этот корм неплохой вариант для кошек, которые любят разнообразие. Я рекомендую попробовать, и посмотреть оценит кошка или нет.

Достоинства
  • Киса довольна
  • Шерсть блестит
Недостатки
  • Нет
Oльга Жрекомендует