Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 18:50

Привет всем!

Продолжаю рассказывать о корме, которым продолжаем кормить своего кота. Кот у нас не особо вредный относительно кормов, но иногда бывает, что просто отказывается есть, без видимых для нас причин.

В последнее время, подсадили своего кота, на корм этого производителя https://irecommend.ru/content/govyadina-n10073362, о других кормах этого производителя можно посмотреть у меня в профиле, вот здесь https://irecommend.ru/users/ylia32.

Купить корма этого производителя, можно во многих магазинах, супермаркетах или в зоомагазинах.

Цена на эти корма около 20 рублей.

Масса корма 85 грамм. Это довольно большая пачка с кормом,есть значительно меньшие.

Корм влажный, со вкусом кролика.

На пакетике с кормом, очень много полезной информации. Вся информация дублируется на нескольких языках. Шрифт на упаковке, очень мелкий, читать проблематично, даже мне в очках.

На упаковке с кормом, присутствуют специальные насечки, для упрощенного открытия упаковки с кормом.

Корм, у нас дома хранится в холодильнике, поэтому он имеет консистенцию желе. Правда, когда полежит в комнате или если его слегка подогреть, то желе тает и получается корм в соусе.

Как только берем, корм в холодильнике, наш кот уже начинает клянчить еду.

При открытии корма, сразу слышим аромат мяса.

Видим, что кусочки корма приблизительно одного размера.

Цвет мяса, от светло коричневого, до темно коричневого цвета. Кусочки мяса держатся хорошо, крепко. При выкладывании кусочков мяса в миску, кусочки не распадаются.

Кот, хорошо чувствует запах корма, так как запах корма приятный даже мне.

Кот, такой корм поедает до последнего кусочка. Поедает все, даже соус.

После поедания корма, кот чувствует себя хорошо, жалоб от кота не поступало.

Кот, ходит в туалет регулярно, нареканий на стул у кота нет.

Воду, кот пьет в обычном режиме.

После поедания, котом этого корма, кот хорошо и крепко спит на протяжении всего дня.

Иногда, после поедания этого корма, кот играет и веселится.

Корм, коту нравится, поэтому рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует