Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 16:45

несколько дней

Добрый день.

Когда я заказывала этот корм, то возлагала на него определенный надежды. Например, что он слегка облегчит линьку коту (все-таки корм для кожи и шерсти). Что кот будет с аппетитом уплетать новый корм. Но, надежды мои не оправдались.

Началось все с того что вместо заказанного корма N&D Cat Quinoa Skin&coat Quail мне привезли корм N&D Cat GF Pumpkin Neutered Quail. Заказала еще раз и после нескольких дней ожидания ко мне все же доехал корм для здоровья кожи и шерсти.

Симпатичная цветастая, упаковка которая так и кричит: «Открой меня».

Отличный(на первый взгляд не профессионального человека) состав:

Ингредиенты:

свежее мясо перепела (18%), дегидратированное мясо перепела (18%), гороховый крахмал, рыбий жир, экстракт семян киноа (8%), льняное семя, сушеный кокос (2,5%), корень куркумы (2,5%), инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды (дрожжевой экстракт), подорожник, карбонат кальция, дикальций фосфат, сульфат кальция дигидрат, калия хлорид, натрия хлорид, сухие пивные дрожжи, глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Открываем пачку.

Маленькие рыхлые гранулки темно-коричневого цвета и разного размера, не очень приятный запах для меня, но у котов же другие вкусы…

Я начала подмешивать корм к старому (всегда так перевожу кота даже если меняю не марку корма, а вкус). Первый день-кот ел вяло и выбирал старый корм.

На второй день, когда порция нового корма чуть увеличилась, кот просто развернулся и стал закапывать миску. Попыток докормить не стала предпринимать, вдруг просто не голоден. Но вечером произошло то же самое-кот закапывал миску. Из рук этот корм тоже есть не стал. Пришлось докармливать старым и экстренно заказывать привычный корм, который кот ест с аппетитом.

Пожалуй, больше экспериментов со вкусами своему котику я устраивать не буду,

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Состав
Недостатки
  • Кот не ест
  • Не приятный запах
PurpleAloeне рекомендует