Опубликовано 14 Март, 2025 - 17:43

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы

С лакомствами для животных и кормами для котов от бренда Wellement я уже знакома, и моему питомцу этот корм зашел. Сегодня я хочу рассказать о последнем продукте, который пробовал мой питомец у этого бренда, и это сублимированное лакомство с индейкой и тыквой.

•• Общая информация:

• Стоимость: от 310 до 400 рублей, в зависимости от места покупки
  • Где купить: Симбио Шоп, ОЗОН, онлайн зоомагазины
  • Масса нетто: 60 грамм
  • Производство: РФ
  • Срок годности: 1,5 года

•• Немного про упаковку

Лакомство для собак упаковано в плотный пакет, фольгированный изнутри. На обороте представлена вся информация про лакомство и расчет дачи лакомства в зависимости от рациона питомца.

Норма кормления не должна превышать 10% от суточной энергетической ценности рациона

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы

Информация о составе, сроках годности и производителе напечатана на донышке пачки.

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы
Для удобства вскрытия лакомства по краям имеются риски, без ножниц пачка вскрывается легко.

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы

Для многократного использования и сохранению всех свойств сублимированного лакомства, производитель предусмотрел двойной замок на пачке. Это и классический зип-лок, и пластиковая "липучка".

•• Состав

Фосфор 1.0%

•• Энергетическая ценность:

4733 ккал/кг.

•• Все про сублимированное лакомство мясо индейки + тыква от Wellement

Лакомства для кошек и собак от Wellement имеют очень непривычный формат. Сублимированным мясом и субпродуктами, всякими колбасками, гематогенами и даже пивом для собак уже не удивить, а вот Wellement создал сублимированный наггетс. В упаковке таких брусочков 6 штук, они довольно большого размера, и наощупь мне напоминают спресованный комбикорм. Пахнут мясом, но не так сильно, как чисто мясной сублимат, интерес у животного вызывают.

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы

Коту решила давать лакомство для собак только по двум причинам - у бренда Wellement чистый состав, ну и на смешанном рационе (сушка + корм в паучах) мы даем ему подобные лакомства не ежедневно.

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы

У кота особый интерес Wellement вызывал в первые разы, но потом я заметила, что как и с кошачьими наггетсами, он особо ел их только в первые разы, потом как-то вроде и вкусно, но не так интересно. Я поняла, что коту просто суховато, и если поделить лакомство на кусочки и подлить воды, то сублимат принимает более мягкую текстуру, и коту его есть удобнее.

Лакомство для собак Wellement Сублимированное мясо индейки с тыквой отзывы
Также с этим лакомством я приезжала к милейшей ласковой собачке породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Собачка со сложной судьбой, но уже в хороших руках, и собака 100% пищевик. Ей лакомство понравилось, но тоже активно запивала чистой водой.

•• Подытожу

Интересное лакомство для животных с чистым составом, но из-за текстуры оно может быть не очень комфортно для животного. Однако, пищевой интерес вызывает, и не создает проблем со стороны здоровья и красоты шерсти. От меня заслуженная 4+ и искренние рекомендации к покупке!

На этом у меня все, благодарю за внимание!

•• Другие мои отзывы на продукцию бренда Wellement можно прочесть по ссылочкам:

Отличный корм для взрослых кошек с чистым составом и умопомрачительно аппетитным ароматом

Одна баночка этого ароматного паштета стоит 200 рублей, стоит ли корм этих денег? Корм класса холистик, где кроме рыбы нет никакого другого мяса

Расскажу, чем меня очень удивил паштет Wellement для котят. Есть ли различие между паштетом с тунцом и уткой для котодетей и взрослых кошек?

Нежнейший рыбно-мясной паштет для кошек made in Thailand от нового бренда Wellement

Мясо индейки, витамины и яблоко в необычном формате лакомств для кошек. Воздушные наггетсы для домашнего хищника, которые помогут добрать необходимый уровень белка в рационе и стать элементом похвалы котика-пищевика

Mrs_Etрекомендует
15.03.2025