Сей необычный добрый подарок появился на днях у нас в доме. Прежде всего меня привлёк необычный звон, исходящий от пакета с прелестью...
После вскрытия из пакета мне на руку высыпались две милейшие штучки. Рассмотрим их поближе.
Брелоки кот и пятка
Первым оказался кот. Как же я люблю кошек!)) Ссылка на реальную кошечку моей мамы здесь.
Брелок кот
Сделан котик из металла на восточный/китайский мотив. => Узкие глазки, около ушек иероглифы, умиляющаяся мордаха, лапки, сложенные на пузечке. Другие фотографии кота убрала в цитату, чтобы не загромождать отзыв.
Искусственное освещение.
При искусственном освещении.
Брелок кот
Как нам объяснили - это положение лапок означает благополучие. Этот самый кот и издавал звон, так как он - самый настоящий бубенец, и как звонко он звенит... Это что-то!
Котика я прикрепила к косметичке: и настроение поднимает, и, по звуку, косметичку всегда в сумке найдёшь.
Исполнен кот добротно: качественное эмалевое покрытие, гладкая поверхность и отсутствие постороннего запаха.
Брелок пятка
Фотография пяточки при искусственном освещении.
Лучше видны иероглифы. Брелок Пятка
Второй брелок - пяточка. Очень оригинальная. Выполнена она из дерева. Её приятно гладить. По пяточке "ползут" два жучка-паучка, с оборотной стороны расположены иероглифы. Интересно, что же они означают (?).
Иероглифы на брелоке Пятка
Удобное крупное кольцо пятки позволит легко продеть ключи. Только вот, что обозначает данная штучка, я не знаю. А Вы знаете?! Тогда - пишите в комментариях или личных сообщениях.