Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 19:12

Купили пачку престарелому коту.Кот был нормальным,не болел.В связи с кризисом наш корм стал ужасно дорогим и поставки почти прекратились.

Кот ел корм очень много, стал много пить воды. Стал часто блевать.В итоге в силу возраста, как я поняла уже, у него не выдержали почки. Он проблевался желтой массой, желчь наверно..и стал медленно умирать..падать при ходьбе и в итоге впал в кому.

До этого 10 лет он ел Advance и был бодр и здоров. После пачки этого корма, мы потеряли кота навсегда,о чем сильно сожалеем о скорбим.

Достоинства
  • Привлекательность для кошек (едят охотно)
Недостатки
  • Кошка блюёт
  • Неизвестный состав
  • Плохие анализы
  • Рвота непереваренным кормом
МарАмиране рекомендует
22.11.2022
Жаль, что коту помочь не попытались и не перевели его на корм для пожилых животных, а кормили зачем-то продуктом для молодых и здоровых, да еще и до смерти.
22.11.2022
он съел всего одну маленькую пачку этого корма.,650 г. Ел хорошо, подумали хороший корм. Симптомов никаких не замечали, как за один день, он вечером впал в кому , или анабиоз, так как шевелились иногда лапы и глаза открыты, ночью умер.
22.11.2022
Вы в отзыве пишите, что у кота рвота постоянная была. Рвота - это не норма и это всегда симптом нарушений в работе организма.