Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 18:52

несколько раз
    171 руб.

Продукцию от Немецкой фирмы Gimborn я покупаю котику уже на протяжении двух лет: это и мальт-пасты, и витаминные пасты, и таблетированные лакомства.

Жевательные палочки GimCat Sticks я приобрела для котика впервые.

Упаковка с 9 граммами лакомства куплена за 171 руб.

Информация о лакомстве:

Состав: мясо и продукты животного происхождения (93%, из которых 32% – из индейки), минеральные вещества.

Аналитический состав: белки 36,0%, жиры 23,0%, сырая клетчатка 1,5%, сырая зола 8,5%, влага 27,0%, кальций 1,3%.

Нормы кормления: котятам с 4 месяцев по 0,5-1 палочке в день.

В одной упаковке находится 3 палочки. Каждая в индивидуальной упаковке.

Длина каждой палочки около 9 см. Палочки довольно мягкие. Пахнут субпродуктами, запах не резкий.

С лакомством в формате палочек мой котик уже знаком. Ранее я покупала жевательные колбаски Molina, лакомые палочки Мнямс, колбаски AlpenHof.

Сначала котик нюхает палочку, потом начинает облизывать,

а потом кусает и за считанные секунды съедает.Котику явно лакомство пришлось по вкусу.

Упаковки с 3 палочками хватает на три угощения. После лакомства нет проблем с пищеварением и со стулом. Аллергические реакции отсутствуют.

Я не угощаю котика лакомствами ежедневно. Угощаю чаще всего в качестве поощрения за хорошее поведение или после неприятных для него процедур (купание, стрижка когтей, вычесывание).

Лакомство GimCat Sticks Kitten котик одобрил.

Достоинства
  • Котик ест
  • Порционное лакомство
Недостатки
  • Нет
otzovik90рекомендует