Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 21:34

Этот милый наборчик, состоящий из кружечки и игрушки-котика, мой парень мне приобрёл, участвуя в акции. В одном из ТЦ проходила акция, где за наклеечки, которые выдавались за сделанные в этом ТЦ покупки, можно было получить один из таких наборчиков на выбор.

Купить их, к сожалению, было нельзя, и поэтому была поставлена задача: насобирать 70 наклеек в максимально короткий срок. Там ещё были серые котики с голубой кружечкой и кружки с собачками.

Мне больше всего понравился вот этот белый котик, но его разбирали очень хорошо и быстро. Поэтому мой МЧ старался как мог, даже за хлебом бегал в тот ТЦ, хотя у него рядом с домом есть булочная 😉 Честно говоря, я не надеялась, что этот котик нам достанется - их оставалось всего пара штук.

И всё-таки мой парень успел!

Кружка замечательная - очень вместительная и красивая. Мне нравится, что на ней не просто нанесён рисунок, а кошачья мордочка как бы выдавлена. Поэтому когда смотришь на кружечку сбоку, то виден гордый профиль белого перса)) Игрушечный котёнок тоже очень милый. Я посадила его рядом со своими тедиками, ему там веселее 😊

Я очень благодарна своему любимому за такую заботу и желание даже из мелочей сделать приятный сюрприз.

GlamCranberryрекомендует
12.04.2013
Какая прелесть, люблю такие акции 😊
Ну вообще шикарно 😁
Отлично ! 😂
12.04.2013
Ух ты, прелесть какая! Очень мило, а если от любимого... 😉
Cпасибо, девочки 😉
Прелесть и котик и МЧ, добывший котика 😊
Помню у нас давно в каком то супермаркете была такая акция))
12.04.2013
Просто замечательный и милый подарочек 🎉 Отзыв позитивный и добрый, спасибо что поделились 😉
12.04.2013
какой милый поступок, как и сама кружечка с кошечкой 😇
13.04.2013
Я балдею от Вашего парня )) вот уж молодец!
Такой милый котик 😊
Девочки, большое спасибо 😊
Какой молодец Ваш парень. Моего мужа не заставишь наклейки собирать. 😊
Прелесть какая. 😊
13.04.2013
😂 Какая милаха 😁 😁 😁 Обожаю такие кружечки и сувенирчики, жаль в наших ТЦ не видела такую акцию 😢
милый наборчик 😉
13.04.2013
Прелестный наборчик, я бы сама от такого не отказалась 😘
13.04.2013
Какая прелесть ❤️ Я бы не отказалась!
14.04.2013
Какой заботливый парень, постоянно радует 😊 а в таких мелочах, как выиграть кружку с понравившимся котенком, это еще отчетливее проявляется 😊
Здорово!
Заботливый молодой человек!
Кружка мне нравится, я тоже чай пью из чашки с котом 😊
14.04.2013
Кружка прелесть! Если бы увидела в магазине - купила бы сразу!
Мило)
❤️ Милейший подарок, люблю всякие кружечки с кошками 😊
14.04.2013
Прелестный котик. Мы с мужем тоже собираем разные наклеечки и жетончики 😁 Эти акции - чудесные приятности 😉
14.04.2013
Очень-очень милый котик)* По моему эта акция в перекрестке проходила, тоже начинала собирать штучек 15 точно было ( с 200 рублей 1 штучка), но потом забросила!
15.04.2013
какие-то кошки страшные=) что за супермаркет (ТЦ)?
такие акции наверно всем нравятся 😊
15.04.2013
а кружечка милая очень ❤️
19.04.2013
Обожаю котикоф 😊
20.04.2013
тоже захотелось такую кружечку,она такая классная ❤️
21.04.2013
Котавио белого цвета и у меня дома поселился. Мне он тоже более всего понравился, кот - умора и попрошайка. все молоко в мире за такой взгляд. Уже более года наливаю себе чай с улыбкой. Так теперь и повелось - говорю: "Пойду кота попоить"... Я, взрослый человек, любящий полные гарнитуры, сервизы и стиль, на кухне держащий банку для меда в виде медвежонка с ложкой и котофеем - кружкой уже более не выпендриваюсь и не гвоорю, что нужно стремиться к гармонии. Гармония гармонией, а счастье и улыбка от точеных линий как правило не возникают. Так вот и живу - внешне серьезная, с розовым системным блоком, медведем с медом и кисой-попрошайкой. Такие вещи как-то по-особенному щекочут изнутри и наполняют дом еще одной меховой жизнью..
04.08.2013
Прелесть какая 😊
22.09.2013
а у меня сиамский котейко живет, тоже по акции получили 😊 .
08.09.2014
Уважаемая GlamCranberry.

Я специально зарегистрировалась, чтобы написать Вам. У меня тоже есть такая кружка, а котенок их кружки был любимой игрушкой сына. Но сын его потерял две недели назад - игрушка выпала из сумки. Если возможно, я купила бы у Вас этого котенка за адекватные деньги. Очень Вас прошу.
Татьяна, 8 903 128 9339
09.10.2014