Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 17:02

Одна из моих подруг обидно, но точно схарактеризовала минусы этого фильма: "Как один придурок зоофилией занимался". Перегнули палку в этом смысле здорово. Можно было бы просто намекнуть на это, а не тошнить зрителю до такой степени(.

И эта беременность Эльзы в конце - сценаристы пытались таким образом внушить неокрепшей психике некоторых зрителей подсознательное отвращение к беременной женщине, что ли? Мне так показалось. "В ее пузе завелся непонятный гаденыш, фу-фу-фу", что ли? Если да, то мерзко. Я, может, сейчас "банальность несовременную" скажу, но материнство и даже зарождение новой жизни, и развитие ее в женщине слишком святы, чтобы их вот так опошлять.

А вот насчет самой идеи бездумного вторжения в природу, неумения удерживать свои бзики (то топим, то спасаем, то говорим, что любим, какую есть, то отрезаем хвост) и последствий этого - здесь получше дело обстоит. С получеловека-полуживотного Дрен-то спросу никакого, ясное дело, а вот "родители" ее... мда. Живой пример того, каким не должен быть ученый, и видимая иллюстрация на тему: "Если Бог детей не дает, то во многих случаях (за всех не обобщаю) это не случайно".

Один дурак готов трахнуть свою приемную дочь, другая выплескивает на нее свои комплексы - вполне понятно, почему деток своих не посылают. Да потому, что таких родителей врагу не пожелаешь.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
Недостатки
  • С возможностями химеры явный перебор
  • Сексуальное раскрепощение в любых областях
VitVitне рекомендует
Смотрела,я в шоке была.