Всем привет.
Иногда, наверно, всем нам приходится покупать уже готовые замороженные котлеты. Это и удобно, и быстро в приготовлении.
Но вот как выбрать продукт, который можно съесть и чтобы еще блюдо было вкусным - не так то и просто. Не все производители заботятся о нас - потребителей. Далеко не редкость, когда рога и копыта являются основной составляющей фарша.
Но вот - пробуем котлеты из говядины Ложкарев, произведенные в Московской области.
Рассмотрим состав:
говядина, мясо куриное, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи), вода питьевая, лук репчатый свежий, белок растительный, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, пищевая соевая клетчатка, чеснок.
В бумажной коробке находится четыре котлеты, расфасованные по две. Их общий вес составляет 335 граммов.
Сами котлеты толстенькие, щедро посыпанные панировкой. Причем настолько щедро, что ее добрая часть остается на сковороде после приготовления.
Несмотря на это маленькое недоразумение, сами котлеты жарятся хорошо - легко обжариваются до образования аппетитной корочки, а после доведения до готовности уже под крышкой, появляется аппетитный специфический аромат, вызывающий аппетит.
Соли и других специй в котлетах в меру. При обжаривании не разваливаются
Вкус также неплохой (не будем сравнивать их с домашними котлетами, приготовленными руками умеющей хозяйки). А вот если сравнить этот продукт с их аналогичными собратьями, ждущими своей очереди в магазинной морозилке, то этот полуфабрикат будет первым в линейке мясных котлет, ну, или одним из первых.
Итак, котлеты неплохие, есть можно - пусть будет четыре звезды)