Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 19:15

один раз

Доброго дня, дорогие читатели!

Так как всё больше и больше людей соблюдает Великий пост, то неудивительно, что в магазинах так много товаров с отметкой "постная продукция".

Сегодня я как раз решила попробовать один из таких продуктов.
Стандартная для этой марки упаковка со знатным и привычномуидля покупателя товарищем Ложкаревым.

Состав: картофель, вода питьевая, лук репчатый свежий, сухари панировочные (мука текстурированная), бульон овощной ( усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, морковь, лук зеленый, корень пастернака, зелень петрушки, мускатный орех, растительное масло рафинированное дезодорированное), соль поваренная пищевая, укроп сушеный
Питательная и энергетическая ценность:
Белки в 100 г: 2 г
Жиры в 100 г: 4 г
Углеводы в 100 г: 20 г
Энергетическая ценность в 100 г: 125 ккал

Внутри упаковки 6 котлет уже в прозрачной защитной плёнке.

На боковой стороне упаковки рекомендуемый (но как я поняла не основной) способ приготовления.

Я где-то пол часа котлетки держала при комнатной температуре, не люблю жарить мерзлоту.

Жарила по 7-8 минут с каждой стороны без крышки, на среднем 🔥

После жарки выложила котлетки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь поговорим о вкусе, котлетки:
🥔Котлеты очень мягкие, сочные;
🧅Внутри картофельное пюре со специями и заметным количеством укропа;
🥔Это безусловно вкусно, но чувствуется какая-то химозинка (хотя если вспомнить состав, то удивляться нечему).

Несмотря на все плюсы и минусы, я говорю irecommend, но в следующий раз уже приготовлю такое блюдо самостоятельно, чтобы уж точно на 5 звёздочек.

Достоинства
  • Вкус
  • Подходит для поста
  • Удобно готовить
Недостатки
  • Состав
IRINKA NEMTSOVAрекомендует
21.04.2021
выглядят аппетитно!
21.04.2021
Да и на вкус ничего, но все же кака😝
22.04.2021
Интересно попробовать, присмотрюсь
22.04.2021
Приятной вам дегустации😘
23.04.2021
Вот состав всегда хочется получше... А так по описанию - похоже на зразы, только без начинки 😊
23.04.2021
Начинка - укроп, но какая это начинка 😁😁😁
06.05.2021
Надо попробовать самостоятельно приготовить)
08.05.2021
Да, согласна)
18.05.2021
Не встречала такие)
18.05.2021
Ну может и к лучшему, а я встречаю, но прохожу мимо 😉