Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 21:04

год или более
    29 руб.

Добрейшего всем вечерка) хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сдобе в свердловской от Первого Хлебокомбината.

Стоит она всего 29 руб за упаковку 100 г.. Достаточно недорого. Производство данных плюшек происходит у нас в городе Челябинске. Они мне запомнились ещё с раннего детства. Всегда любила такого вида сдобы. У них особый вкус и текстура.Что мне категорически не нравится в ней, так это наличие в составе маргарина и пальмового масла. Но на данный момент мне очень сложно удержаться и не купить её в магазине. Дело в том что она очень вкусная. И не смотря на вредность, моя рука всё равно тянется к прилавку. Я верю в то, что когда-нибудь я перестану её покупать. Надо задумываться о своём здоровье и о том что мы едим. Что касается же вкусовых характеристик, то они меня по максимуму устраивают. Сдоба просто обалденная. Она в меру сладкая, с ванильным ароматом, по структуре очень нежная, воздушной структуры. Сверху корочка с посыпкой, ням! Могу отметить, что она просто тает во рту особенно мне нравится с чаем и лимончиком. Да сладости - это наркотик, зависимость, перед нею сложно устоять и должна быть сила воли. Хотелось бы конечно чтобы производитель заменил маргарин и пальмовое масло чем-то натуральным в составе. А в общем и целом данную сдобу я рекомендую к поеданию). Приятного чаепития, спасибо что заглянули и всем пока.

Достоинства
  • А главное вкусно
  • Вкус детства
  • Не дорого.
  • Цена
Недостатки
  • Маргарин и пальмовое масло в составе