Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 20:27

20 000 рублей

Отзыв будет краткий. В конце прошлого года приобрела подушку Cosmo1.0 фирмы Аскона. В описании товара было указано, что наволочка у подушки съемная, её можно стирать. То же сообщил мне и представитель фирмы-производителя из службы поддержки клиентов, когда я этот вопрос специально и дополнительно пыталась прояснить. Вот прямая цитата из моей переписки

У новой подушки был химический запах, который не выветривался, поэтому пришлось стирать чехол. На деликатном режиме как и указано в рекомендациях. После стирки позолоченые колечки по периметру чехла облупились и местами начали отклеиваться, подушка за двадцать тысяч стала выглядеть очень дешево

Я обратилась за помощью к производителю в службу поддержки клиентов, создала заявку и отправила на рассмотрение. Полученный от Асконы ответ в общем был ожидаемым: конечно же виноват потребитель, потому как неправильно постирал. Ну, флаг им руки, как говорится, но фотки и мой отзыв будут теперь здесь.

Выводы делайте сами.

Достоинства
  • Эффектный внешний вид нового изделия
Недостатки
  • Высокая цена не соответствует низкому качеству
Qwerty saidне рекомендует
16.02.2025
Полезная информация
Официальный представитель Торговый дом Аскона
17.02.2025
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона, чтобы мы могли рассмотреть ситуацию подробнее.
17.02.2025
номер заказа отправила в сообщении
Официальный представитель Торговый дом Аскона
18.02.2025
При неправильном уходе за материалом можно спровоцировать возникновение данной проблемы.
В результате слишком жесткой стирки, при высокой температуре и оборотах может возникнуть подобного рода дефект.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой в период использования нашего товара, но производственный дефект не выявлен.
18.02.2025
Послушайте, ну уж вы бы не позорились такими отписками 😂😂😂😂😂 компрометируете только себя дополнительно.
18.02.2025
Когда производитель выискивает признаки ненадлежащего качества своего продукта по фотографии как бабка-гадалка (и естественно их не находит), вместо проведения профессиональной экспертизы, это говорит о многом, особенно потенциальному покупателю.