Интересная книга, написана достаточно ярко. Мне понравилось изложение текста, раскрытие сюжета. Не понравилось то, что здесь преступление раскрывают не профессионалы, а дилетанты. Получается, что в полиции работают никчемные люди, а раскрыть преступление может даже обычная фото-журналистка.
Однако интересно, что убийцей оказывается человек, на которого сроду не подумаешь, что он на это способен. В книге хорошо прописаны главные герои, читаешь и видишь их жизнь как наяву. Книга меня зацепила, есть в ней несколько моментов, которые даже слезу прошибают.
Но есть и несколько скучных эпизодов, которые читаешь чисто по инерции. Детектив получился увлекательный, но прослеживается похожесть на книги Устиновой. Книга получилась не только про отношения людей между собой, но и отношение людей к кошкам и собакам.
Братья наши меньшие ни в чем не виноваты, но им приходиться страдать из-за людей. Оформление обложки тоже неплохое, я бы даже сказал оригинальное. Художник молодец. Рекомендую книгу тем кто любит детективы и мелодрамы. В этой книге все это в одном флаконе собрано.