Найти
Yoga ID
Подробности
Elena beq
23.02.2017
Самый легкий коврик для йоги Yoga ID лучший для путешествий. Сравнение с Manduka Eko superlite
Искала новый коврик для занятий йогой, чтобы носить в студию.
Ирен.К
22.11.2017
Этот коврик явно не стоит своих денег. Покрытие хотя и мягкое и с ярким красивым рисунком, но скользкое. Заниматься это очень мешает. Видимо он создан для красивых фотографий, которые можно выложить в соц.сети...
Коврик для йоги EGOyoga Ocean (shanti)
koSulya83
01.07.2018
22:56
Качественный дизайнерский коврик
Занимаюсь йогой третий год, по-началу для практики использовала общие коврики из студии, но они были какие-то некачественные и сильно крошились.
Коврик для йоги Original FitTools 6 мм двуxслойный TPE
Miss Norris
20.09.2020
20:28
+3 фото
Идеальный коврик для чувствительных коленей
Всем привет!! С появлением младенца в доме совершенно не хватает времени ни на что.
Коврик для йоги HelloFriends SF 5 мм
anastasiyaabaa
26.05.2022
00:45
+5 фото
Для всех, кто хочет заниматься дома очень советую этот коврик!
Привет, дорогой читатель! Спешу поделиться отзывом на коврик для занятия фитнесом и йогой 5 мм HelloFriends.
Acacia2102
13.02.2017
17:55
Как правильно выбрать коврик для йоги! И почему я влюблена в коврик для йоги Europe by Yoga ID
Начну с того, что я йогой занимаюсь 7 лет.
Коврик для йоги/фитнеса Artmat
Lovelovelove33
27.04.2023
17:11
+2 фото
Что может сделать тренировку лучше? Конечно же качественный коврик
Коврик для йоги и фитнеса Artmat - это отличный выбор для всех, кто занимается йогой.
piso_0
11.03.2018
11:36
Мой идеальный коврик для йоги с чехлом yoga id
Добрый день! Пишу поделиться своим мнением по поводу коврикаХотела написать сразу, как купила, так как внешний вид и тактилные ощущения…
Коврик для йоги Art Yogamatic
Nina Feodoridi
10.10.2019
09:35
Красивый но не долговечный
Производители коврика относят его к премиум классу, но на мой взгляд, это относится только ко внешнему виду. Замечательный красивый коврик, приятный на ощупь, НО!
MarinaKolesnikova
03.12.2021
16:53
Лучший коврик, вообще не скользит!
Коврик привлек меня тем, что изготовлен из натурального каучука и сделан в Испании, а ещё он широко известен в узких кругах практикующих йогу.
Коврик для йоги Manduka EKO Esperance marbled (каучук) 5мм
sonataly
18.02.2020
17:33
+2 фото
Очень удобный коврик, йога на нём -одно удовольствие.
Коврик купила еще летом, отзыв пишу спустя полгода использования.
Коврик для йоги Manduka eKO Lite Yoga Mat 5 mm
Chiraqua
14.05.2023
14:59
+9 фото
Выбирая Бесконечное 🌀
Всем привет, спортивные! В Йоге, как и в жизни, именно сам человек остается несломленным и стойким до конца перед лицом каждого поражения и разочарования, перед всеми…
Jasy
20.11.2017
04:38
Ужасный коврик . Красивый, но скользкий . Отвратительность отношение к клиентам- удаляют негативный отзыв из инстаграмма !
Я не из тех людей , кто пишет отзывы , но этот…
Pelmeshka2008
31.12.2024
11:47
Серьезный аксессуар для занятия йогой.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования моего нового коврика для йоги. Коврик Salamander Ojas.
anna6910
11.03.2018
22:48
Отлично
Хотела бы поделиться своим выбором коврика для йоги для начинающих. Определяющим для меня было то, чтобы коврик был достаточно мягкий.
Rared
22.05.2023
07:28
Очень хорошо!
Купила своему сыну, так как захотел начать заниматься спортом, но увы он обленился и отдал мне этот коврик.