Найти
Новые
Fotolux
31.03.2016
+1 фото
Брать или не брать? Вот в чём вопрос.
Когда в доме появляются питомцы, хозяин пытается максимально улучшить их существование и упростить уход за ними, при помощи всяческих…
Mashunya516
18.07.2016
Классный коврик
Наверное каждая хозяйка думает о том, как минимизировать побочные эффекты пребывания в квартире мохнатого друга.
Starlita
16.07.2018
+3 фото
Хороший, но больно уж маленький
Про необходимость коврика в случае использования бентонитового наполнителя я поняла сразу - на лапах он разносится, к сожалению.
Katherine.D.
29.12.2014
+1 фото
Находка для закрытых туалетов для кошек! Сохранит квартиру от опилок из лотка +ФОТО+
Хочу рассказать о приобретении специального коврика Trixie для кошачьего лотка .
Коврик для кошачьего туалета Triol 43 х 33 см
Тихий Темный Омут
03.05.2019
17:33
Немного помогает удержать высыпавшийся наполнитель возле лотка
Не могу сказать, что очень много мусорят мои коты возле лотка (закрытые лотки помогают нейтрализовать эффект от…
Коврик под миски Aliexpress Use-Lovely-PVC-Dog-Paw-Shape-Cup-Placemat-Pet-Puppy-Cleaning-Feeding-Dish-Bowl-Table-Mats
Валерия_kaylee
08.01.2023
13:56
+5 фото
Супер – коврики под миски, повторная покупка, лучше не нашла.
Всем доброго дня! Оставлю свой отзыв о полюбившихся мне ковриках под миски.
Коврик под миску Teddy shop Артикул 92203273
Ирина787
05.04.2024
20:04
+3 фото
Восемь лап вверх, против моего пальца вниз
Привет, мои солнышки! Моя старшая кошка немножко вандал. Иначе как объяснить страсть бить миски и рвать коврики .
Zara_h
04.03.2017
00:58
Небольшой, стильный коврик под миски для моих хвостиков
Доброго вечера, дорогие! Возможно многим, у кого дома есть питомцы, этот отзыв будет полезным.
Коврик под кошачий туалет 1st Choice Nutrition
Kassandra-abiss
19.01.2022
08:09
+7 фото
Замечательный мягкий коврик под туалет, удерживающий гранулы наполнителя.
Здравствуйте! Я счастливая обладательниц двух котеек. Очень их люблю, как, впрочем, и они меня.
Коврик, улавливающий наполнитель с лап животного Aliexpress Nicrew Cat Litter Mat EVA Double-Layer 3 Colors Cat Litter Trapper Mats With Waterproof Bottom Layer kattenmand Bed Mat For Cats
LikaSte
07.10.2018
05:16
+11 фото
Если вы находите наполнитель из кошачьего туалета везде, где только можно, или ваш пол ванной комнаты выглядит как у меня, тогда вам точно в этот обзор.
Коврик под лоток Smile of Mister
Ива у реки
16.01.2022
23:28
+1 фото
Коврик с ячейками из EVA под лотком не даст наполнителю перемещаться по всей квартире
Здравствуйте, сегодня расскажу о нашем коврике для кошек.
JennieMi
23.08.2022
11:42
+2 фото
Коврик для лотка? Не чересчур ли для кота? Удержит мусор как, вопрос? Это ж коврик, а не пылесос!
В моем далёком детстве котов никогда не баловали.
posh_ryzhova
18.01.2020
15:36
+3 фото
Чистый пол, чистый дом! Чудо-коврик для собирания туалетного наполнителя с лап животных! Как мы к нему пришли + фото!)
Моя самая красивая киса ходит в туалет только,…
Коврик под лоток Smile of Mister
Дмитрийбумажник
09.01.2023
00:19
Свой функционал выполнит
Всем привет. После нескольких попытках заставить пушистого друга " вытирать" лапки об коврик, а не метить его, решили, что нужно менять материал под лотком.
Marselle
17.02.2019
11:37
+1 фото
Просто спасение для квартиры с 4 кошками!
Добрый день!У меня дома живут 4 кошки и я всегда нахожусь в поиске "туалетных" решений, которые облегчат мне жизнь))Думаю, что все владельцы…
Starlita
08.04.2018
15:17
+3 фото
Абсолютный маст-хэв! Если бы не он, наполнитель был бы по всей квартире
Одновременно с туалетом-домиком Savic мы приобрели коврик от того же производителя.