Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 00:27

Добрый день, а может вечер или утро!!!!!

Я фанат пеосуды BergHoff.

Ковш фирмы BergHoff серии Hotel line у меня на кухне появился четыре года назад.

И дня не проходит без него на кухне. Очень удобно готовить на одного человека, а иногда и на двоих. Обычно готовлю кашу или картошку. С появлением в доме малыша каша готовиться теперь в ковшике каждое утро. Я даже не представляю, чтоб я делала и в чем готовила кашу не будь у меня такого ковша.

Уход очень прост. Моем под проточной водой обычной губкой для посуды с помощью гелеобразного чистящего. Также можно мыть в посудомоечной машине, что мы и делаем. Не рекомендуется ковш чистить абразивными чистящими, так как могут поцарапать поверхность.

Качество стали на высоте. Пользуюсь уже четыре года, а выглядит как новенький. Просто неубиваемый.

Цена конечно высока. Но, поверьте, этот ковшик того стоит. Покупая посуду BergHoff вы надолго забудите дорогу в магазин посуды, эдак лет на 30-40. :))))), а может и навсегда :).

Все серия Hotel Line идёт с крышками из стали. Ковш также шёл в комплекте с крышкой. Стальная крышка лучше стеклянной, при эксплуатации не побьётся.

Дно ковшика после четырёх лет эксплуатации

Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10.

4-слойное дно с медным диском гарантирует оптимальное распределение и сохранение тепла.

Вывод: рекомендую к покупке. Я осталась довольна на 100%; нет, даже на 200%!!!!!!!!

InnaTimрекомендует
05.09.2016
На мой взгляд - самый оптимальный размер ковшика, у меня тоже подобный ковш самый ходовой 😊