Сегодня всё не так. Тревожно, не по себе. Хочется поскорее купить соли и спичек, как рекомендовали наши бабушки.
Ну, есть в нашем арсенале вещи, которые несомненно будут полезны при любых обстоятельствах. Некоторое время назад я приобрела термосумку известной марки Berghoff: планировала с продуктами ехать в течение трёх-четырёх часов к дочери.
Немаркая, неброского цвета, она имеет размер небольшого рюкзачка: не маленькая, но и не слишком объемная.
Фольгированная внутри, сумка-холодильник прекрасно вмещает некоторое количество банок.
В более тёплую погоду я планирую помещать внутрь дополнительно хладоэлементы, но сейчас всё прекрасно доехало и без них.
В этой сумке имеется несколько дополнительных карманов сбоку:
и спереди:
а также чехол для бутылки
который крепится на липучках к боковой поверхности:
Ну, чехол мне показался излишним, загромождающим; без него термосумка смотрится аккуратно и компактно.
Марка Berghoff давно и хорошо себя зарекомендовала как производитель посуды и сопутствующих товаров.
Полагаю, она пригодится еще не раз в поездках, в том числе на природу, на дачу; будет сохранять продукты свежими, ведь как бы то ни было - лето и жару никто не отменял.
А пока еще прохладно - можно использовать термосумку для транспортировки горячей свежеприготовленной или разогретой еды: с этой функцией она также успешно справляется.