Здравствуйте!
Сумку-холодильник я давно хотела купить. В этом году мы часто ездим отдыхать куда-то с ночевкой, на улице стоит жара, поэтому продукты хочется сохранить максимально дольше и она пригождается. Эту сумку я нашла в Фикс Прайсе по смешной цене.
🌿
СТОИМОСТЬ 99 рублей
Я искала такую сумку в разных магазинах, типа Галамарта и хозяйственных своего города. Это предложение было самым лучшим в плане цена- качество.
🌿МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Фикс Прайс
🌿УПАКОВКА
Упаковки у сумки не было. На ней просто висела картонная бирочка с информацией от производителя.
Сделана она в Китае, как и многие товары в этом магазине. Состав можно увидеть там же.
🌿ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СУМКА. КАК ПОКАЗАЛА СЕБЯ В ДЕЛЕ.
Сумка оказалась очень удобной и вместительной.
Сверху у нее такой материал, что можно просто протереть влажной тряпочкой от грязи.
Я делала это несколько раз, когда вещь маралась на отдыхе. Замок работает исправно, не заедает, быстро ездит.
Сумку можно брать за ручки.
Правда, в ней обычно лежат банки с жидкостью, напитки. Они утяжеляют ее, и мне проще поддерживать ее с внешней стороны дна, чтобы ручки не оторвались со временем.
Прошита она без косяков. Нитки нигде не торчат.
Качество у сумки действительно хорошая. Я была этому удивлена. Внутри у нее есть блестящая поверхность.
За счет нее и сохраняется холод.
В некоторых сумках почему-то ее нет. У меня наша вызвала больше доверия в момент покупки после того, как я заглянула внутрь.
Вмещается в сумку достаточно продуктов.
Там хватает места еде, напитков для дочери, меня и мужа.
Все скоропортящиеся напитки и продукты хранятся там. Ну, и, конечно, скажу, как долго она сохраняет холод. Если не класть в нее аккумуляторы холода, то в сумке нет тепла примерно половину дня. То есть, без них она сохранит содержимое, если ехать куда-то без ночевки.
Если же добавить несколько аккумуляторов, то с продуктами все нормально будет в течение суток. На самом деле, и на половину дня больше, но напитки и еда уже будут теплыми, но не испорченными при условии сильной жары.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СУМКИ
Я полностью довольна покупкой. За такую смешную цену вещь справляется со своей функцией. Сумка выручала меня несколько раз, и я не нашла у нее ни одного минуса. А вот плюсов много:
✔️Удобная
✔️Вместительная
✔️Проста в уходе
✔️Сохраняет холод
✔️Позволяет дольше хранится продуктам и напиткам на природе
✔️Дешевая
К покупке рекомендую!