Я в очередном восторге💝!
В очередном, потому что умывашки от тайского бренда Mistine это всегда сплошной восторг и наслаждение)
Я уже писала отзыв об улиточной пенке для умывания Mistine Snail Facial Foam
Дело в том, что эти тайские умывашки нереально долгоиграющие, тюбика хватает чуть ли не на год-полтора. Очень хочется уже попробовать другую чудесную мистиновскую пенку, но тюбик все не кончается и не кончается🤣)
И вот, выдавив последнюю драгоценную каплю улиточной умывашки, я добралась наконец-то до следующей))
🌸🌸🌸🌸Пенка для 💧умывания с козьим молоком Mistine Goat Milk Facial Foam🌸🌸🌸🌸
Производство Таиланд
Объем нетто 85 гр.
Место покупки интернет-магазин тайской продукции Siam-Organic
Цена 450 руб.
Что обещает нам производитель.
Особая формула позволяет эффективно очищать лицо буквально "до скрипа", при этом оставляет её мягкой и нежной, без чувства стянутости. Отлично подойдёт для обладательниц сухой и чувствительной кожи.
Козье молоко, обогащённое витаминами и минералами, способствует сиянию Вашей кожи. Эффективно увлажняет и успокаивает кожу, осветляет пигментные пятна. Великолепно матирует и выравнивает цвет лица. Богатое витаминами и минералами козье молоко помогает омолодить вашу кожу.
В состав пенки, помимо козьего молочка. входят такие полезности как маточнjt молочко, экстракт гинкго билоба, цитрусовая кислота и мед.
Пенка имеет притягательный сливочный аромат с легким цветочным оттенком, цвет перламутровый.
По текстуре насыщенная и густая, на одно применение надо совсем капельку, раза в 4 меньше чем на фото ниже)
При умывании пенка дает густую кремовую пену, которая очищает до скрипа, но при этом абсолютно не сушит и не стягивает кожу.
🌼Пенка заявлена как гипоаллергенная, и, действительно, она нежная и мягкая, абсолютно не вызывает никакого дискомфорта и раздражения на коже, не щиплет.
Пользуюсь этой умывашкой ежедневно, очищение настолько качественное, что мне не нужны всякие щёточки и спонжи, пенка прекрасно смывает макияж любой сложности, глаза не щиплет при попадании)
Ощущение после умывания отличные, лицо очищено "до скрипа", дышит свежестью и чистотой!
Пожалуй, из всей линейки умывашек от Mistine, которые я пробовала, эта самая деликатная, даже если у вас очень чувствительная и аллергенная кожа, смело берите эту пенку👍!
РЕЗЮМЕ
Если хотите деликатную мягкую умывашку, которая отлично смывает загрязнения, кожный жир и макияж и при этом одного тюбика хватит ооооочень надолго - смело берите🙏!