Всем привет! Пенки для умывания всегда брата Тони Моли, но вот уже третий флакон и я не могу найти ту самую консистенцию, которая мне полюбилась изначально. Первая проба была пенки тоже на козьем молоке- мне она очень понравилась, но со временем Ее сняли с производства и наверно заменили на эту серию. Также брала пенку с персиком, тоже была в восторге в ней были как будто мягкие микрогранулы которые очищали кожу до скрипа! Когда флакон был израсходован, я пошла за Новым-но в наличии не было. Пришлось обратить внимание на другие. Вспомнив, что на козьем молочке была хорошая серия - взяла эту пенку с надеждой на любовь ❤️ ?
Но немножко не дотянул до пятёрки!
Приятно умываться, хорошо вспенивается, смывает косметику отлично-правда с тушью справляется в пару подходов (если заранее не смыть мицеллярной водой). Хватает на очень долгое время, расход минимальный. Горошинки хватает на одно умывание.
Вообщем пенка хороша, я с удовольствием использую ее до конца, но мне не хватило тех самых гранулинок, которые очищают до скрипа и при этом не стягивают кожу. Поэтому я в поиске! Но пенке твёрдая четверка! ??