В сегодняшнем отзыве поговорим о пенке для умывания Tony Moly с козьим молоком, которая должна очищать, увлажнять и осветлять кожу.
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★ ★ ★ Описание ★ ★ ★
Упаковка: качественная и красивая, такое средство не стыдно и подарить. Картонная коробка содержит информацию (например срок годности), которой нет на самой тубе.
Туба из мягкого пластика объёмом 200 мл, крышка отщелкивается. Перед первым применением вы найдете на носике защитную мембрану. Стоит на носике устойчиво.
Запах: не сильный, но если принюхиваться, то можно уловить аромат подозрительно похожий на кусковое детское мыло.
Консистенция: ну оооочень плотный крем (по другому и не скажешь) белого цвета. При попадании воды многократно увеличивается в объеме (пенится).
Water, Glycerin, Myristic Acid, Lauric acid, PEG-32, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Poloxamer 184, PEG-100 Stearate, Goat Milk Extract, Lauramide DEA, Olive Oil PEG-8 Esters, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Fragrance, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, "Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Co, polymer", Caprylyl Glycol, Capric acid, Butylene Glycol, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Lecithin, Alcohol, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ceramide 3, Anthocyanins, Hydrolyzed Hyaluronic Acid
★ ★ ★ Применение ★ ★ ★
✔ Расход не просто маленький, он мизерный. Количества на руке более чем достаточно для умывания. Пенится отлично, а с использованием щеток для лица так и хочется сказать "горшочек, не вари", потому что пенка всё прибавляется и прибавляется.
Недавно я ездила в отпуск на 5 дней и отлила себе пенки в маленькую баночку: боялась что на весь отпуск не хватит, но в итоге я половину привезла обратно ?
✔ Кожу очищает хорошо, но не до скрипа. Любую пенку я всегда использую в паре с гидрофильным маслом. Tony Moly полностью убирает остатки макияжа с лица, кожа прямо дышит, она такая чистенькая и мягкая как после бани. Раскрывает поры, чёрные точки после этой пенки можно убирать прямо ногтем.
✔ Производителем заявлен эффект отбеливания лица и я думаю, что он правда работает. На мне это сложно отследить, потому что обычно я как та ёлочка, которая и зимой и летом одним цветом. Но мой редкий загар пенка от Tony Moly смывает быстро.
✖ При долгосрочном использовании (у меня это три недели и больше) начинает сушить кожу (как так? средство ведь для сухой кожи). Если не прекратите использование, то может дойти до шелушений. Так как пенка мне нравится абсолютно по всем параметрам, то я просто делаю перерыв в её использовании и через 7-10 дней к ней возвращаюсь.
☼☼☼Как итог: отличное рабочее средство для домашнего использования и супер-удобное в поездках. Я бы поставила оценку 4,5 этой пенке (за то, что может подсушивать кожу), рекомендую к покупке.
♥♥♥Примеры хороших средств для сухой кожи вы можете найти здесь:
1. Лучшая бюджетная умывалка для сухой кожи❤️
2. Дорогая, но крутая сыворотка от Lancome
3. Clarins с маслом ши - находка для сухой кожи
4. Купила себе большую банку этого крема после миниатюры♥♥♥
5. Увлажняем кожу и стираем морщины за 50 рублей в день
Надеюсь, вам было интересно ?
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы 😊