Опубликовано 17 Май, 2018 - 21:39

Я уже писала про свою любовь к классической версии Génifique и вот в моих руках оказалась новинка от Lancome - Génifique Sensitive. Имея одно название, средства оказались принципиально разными по сути, но одинаково хорошими в применении :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Упаковка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вы покупаете концентрат кому-то на подарок или чтобы побаловать себя, то с Lancome Génifique Sensitive вы точно не прогадаете.

Такой крутой упаковки и такой крутой идеи я больше ни у кого не встречала.

Объем 20 мл, но флакон большой и увесистый. Флакон стеклянный со встроенной в крышку пипеткой.

Перед первым применением нужно смешать 2 фазы средства легким поворотом крышки и в это время происходит какая-то магия и красотааа.

Крышку, которая изначально шла с концентратом, откручиваем и выкидываем, дальше у вас в бутыльке всегда будет вкручена пипетка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание средства~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне очень понравилась идея, что активные компоненты сыворотки нужно смешивать непосредственно перед началом использования, таким образом, у вас в руках окажется свежая и 100% рабочая сыворотка.

Цена, конечно, космическая высока. ?Оценку за стоимость средства я никогда не снижаю, так как люди, которые ищут отзывы на конкретное средство, скорее всего морально готовы его купить.
На данный момент за концентрат объемом 20 мл придется отдать минимум 4200 рублей. При этом срок годности после вскрытия всего лишь 2 месяца.

Кстати, Гугл подсказывает, что самая низкая цена на этот концентрат сейчас как раз на официальном сайте Lancome.

♥♥♥Прямая ссылка на товар.♥♥♥

Концентрат имеет серый оттенок, легкий запах очень похожий на классический Génifique.

Текстура жидкая, расход экономичный: мне одной пипетки хватает на всё лицо.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Применение~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Производитель рекомендует наносить концентрат на ночь. Необходимость использовать сыворотку ночью обусловлена наличием кислоты в составе, а кислоты, как всем известно, плохо ладят с солнечным светом. Пигментных пятен концентрат не вызвал, хотя я в этом году и пренебрегаю защитой от солнца.

Я использовала Génifique Sensitive вечером после демакияжа, ночной крем после концентрата уже не наносила.

Лайфхак: больше не значит лучше - этот принцип работает здесь на все 100. Чтобы прочувствовать эффективность концентрата, вам не нужно им обмазываться в 3 слоя (к тому же, если много нанести, то на коже будет чувствоваться липкость), достаточно набрать 1 пипетку и по капельке из неё распределить всё средство по лицу и слегка растереть его руками.

Показываю результат без прикрас и фотошопа ?:

до начала использования Génifique Sensitive
    через 1,5 месяца использования Génifique Sensitive
    Обе фотографии сделаны после утреннего умывания с водой до нанесения каких-либо уходовых или декоративных средств.

♥♥♥Эффекты, которые я заметила на себе за 1,5 месяца применения концентрата:

• Сразу после нанесения концентрата пропадает стянутость кожи, вызванная умыванием с водой (моя сухая чувствительная кожа каждое умывание встречает ощущением стянутости и покраснениями, которые проходят в течение получаса)
    • На следующее утро лицо мягкое и гладкое. Ощущения сухости не появилось
    • Через неделю перестали появляться шелушения на коже, общий уровень увлажненности (по субъективной оценке) повысился
    • Через 3 недели ежедневного применения кожа перестала краснеть после каждого умывания, я в приятном шоке!
    • Через 1,5 месяца: кожа всё ещё не краснеет и она как будто стала плотнее, теперь многие процедуры, которые раньше вызывали по меньшей мере дискомфорт, переносятся более спокойно.

Возрастных морщин у меня ещё нет, так что тут не могу ничего сказать, но те, которые появляются из-за сухости кожи, уходят во время применения концентрата.

???Вместо вывода: Génifique Sensitive всем хорош. Если придираться, то вспомнить можно, разве что, высокую цену при маленьком объеме средства. Но если цена вас не пугает, то я очень советую концентрат к покупке.

vmashaрекомендует
    Очень понравились свойства концентрата!
    18.05.2018
    Красивый дизайн