Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 15:43

Лучше сэкономить на печеньке, чем на собственном лице 😉 Это аксиома! И Absolue Rich Cream от Lancôme - отличное средство баловать себя любимую, как минимум, месяца три )))

Покупая ухаживающую косметику премиум класса, вы можете быть уверенны в ее оригинальности, если на упаковке соблюдены все правила маркировки и защиты.

Шаг 1. Обратите внимание на целостность прозрачной пленки, защищающей картонную коробку от внешних царапин.

Шаг 2. Изящный черный шрифт на золоте - притягательный акцент роскоши Lancôme, а штрих-код внизу упаковки - 36 - укажет страну-производителя - это Франция.

Шаг 3-4. Распаковка сама по себе очень приятна, поскольку внутри коробки немало нюансов, подчеркивающих принадлежность к элит-классу.

В аннотации подробно расписаны достоинства крема и основные составляющие на двух языках - французском и английском.

GLYCERIN (Глицерин) – увлажняет и смягчает кожу, сохраняя ее гладкость и эластичность.

HYDROGENATED POLYISOBUTENE (Полиизобутен) – увлажняет кожу, придавая ей шелковистое ощущение.

SQUALANE (Сквалан) – природный углеводород, способствует укреплению иммунитета, повышает эластичность кожи.

ROSE EXTRACT Экстракт трёх роз (роза Lancôme, Дамасская роза и роза Сентифолия) – успокаивает, устраняет раздражения, снимает следы усталости, придает коже сияние и здоровый вид. Защищает кожу от старения, разглаживает её.

COCONUT OIL (Кокосовое масло) – эффективно питает и смягчает кожу, является антиоксидантом, защищает кожу от негативных воздействий внешней среды.

На "донышке" 60 мл баночки - идентификационные маркеры, защищающие товар от подделки.

Шаг 5. Под основной крышечкой, плотно прилегающая защитная.

Шаг 6. Вуаля и нежная текстура розового цвета с уникальным тончайшим запахом розы - в вашей власти!

Производитель обещает стойкий эффект после 28 дней применения.

28 ДНЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

ABSOLUE SOFT CREAM ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, НО И ДАРИТ НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЗВОЛЯЯ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ УДИВИТЕЛЬНОЙ ТРАНСФОРМИРУЮЩЕЙСЯ ТЕКСТУРЫ.

Результаты после первого месяца использования: питание, сияние, восстановление.

Я пользуюсь кремом уже четвертый месяц - эффект действительно заметен. Не скажу, что помолодела на 10 лет - хотелось бы))), но сухость кожи устранена на 100%, морщинки разглажены без фотошопа и Французский скраб для тела Clarins Smoothing Body Scrub For a New Skin, With Bamboo Powders пришелся весьма кстати и для лица, поскольку у меня даже "подростковые жировички" по весне полезли.

Фото - без фильтров, фотошопа, а мое лицо не знало "инъекций красоты", может и зря, но вот что получилось в моих 46+ лет после 3-х полных месяцев ухода.

Отмечу, что расход крема минимальный: питание действительно обогащенное - масел, на мой взгляд, более чем достаточно, чтобы "налился соком" даже "сухофрукт". Пользуюсь специальной лопаточкой для крема и наношу его не только на лицо, но и на шею и раз в неделю на зону декольте. Причем, два раза в день - зонально с утра и более плотно на ночь.

Стоит этот крем в интернет-магазине бренда около 170 долларов. Если "разбить" на 4 месяца использования не так уж и дорого для среднего дохода.

Роскошествую и размышляю: "На четвертом месяце крем закончиться и чем его заменить, чтобы не вызвать эффект привыкания?" Может, что порекомендуете? 😉

Достоинства
  • Без недостатков
Недостатки
  • Нет
Viveronрекомендует
20.04.2024
Рекомендую Shiseido . Там есть продукты с более выраженным эффектом, чем у Lancome! Например, днем можно использовать Wrinkle Smoothing Cream, а на ночь Vital Perfection. Мне тоже 46, перепробовала массу продуктов разных фирм.
13.05.2024
Shiseido - великолепный выбор! Стабильный и зарекомендовавшый себе японский бренд. Я тоже его очень уважаю )