Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥LANCOME Renergie Multi-Lift Крем с эффектом лифтинга для всех типов кожи♥♥♥
Стоимость: 7600 за 50 мл (без скидок и акций)
Объем: 15 мл
Производство: Франция
Информация от производителя:
Научно-исследовательские лаборатории Lancôme, вдохновленные достижениями космобиологии в изучении процессов ускоренного старения, проводят реновацию линии средств Rénergie Multi-Lift и создают усовершенствованную гамму продуктов по уходу за кожей с эффектом лифтинга.
Видимые результаты: более четкие контуры лица; более упругая кожа; сокращение морщин; подтянутый овал лица. Крем с шелковистой текстурой дарит коже невероятную мягкость.
Эффект лифтинга: Сокращение морщин – Повышение упругости кожи – Подтянутый овал лица.
Крем для всех типов кожи – Для лица и шеи. Подходит для чувствительной кожи.
Оформление/упаковка:
- Каждая деталь данного крема напоминает нам о том, что это люкс. Люкс хорошего, добротного качества (имеется ввиду упаковка). Полноразмерная версия выполнена из стекла и имеет на себе стандартные обозначения.
- В целом если смотреть внешне, то понимаешь за что платишь деньги. Хуже, когда упаковка дешевенькая, а цена заоблачная.
- Мне нравится скромный подход бренда! Нет кричащих наклеек и огромных значков, все скромно, но со вкусом, как этот милый цветочек на крышке.
Расход/экономичность:
- В моем распоряжении было 15 мл. Неплохой объём, правда? Мне хватило такой баночки больше чем на три месяца ежедневного применения. 50 мл, я бы точно убивала пол года, ото и больше;
- Приятно, когда люксовый уход расходуется медленно, экономичный расход - моя жаба спит спокойно ?
Аромат:
- Аромат едва уловимый, сладковатый, нежный, цветочный. Преследовать весь день вас точно не будет, но при нанесении доставляет много удовольствия, особенно при использовании в вечернее время суток, когда так необходима ароматерапия.
Консистенция:
- Густая, очень густая консистенция. Я смело могу сказать, что классический крем от Nivea, имеет точно такую же плотность, как и Lancome. За исключением того, что крем не образует плёнку на лице, нет ощущения парникового эффекта. На утро кожа мягкая, напитанная, отдохнувшая. Нет и следа от жирного крема.
Применение:
- Я наношу крем каждый вечер перед сном. Он идеален на зимнее время года, так как хорошо питает сухую кожу лица. Как дневной вариант под макияж рассматривать не стоит. Боюсь, что лицо быстро начнёт блистеть и напоминать блинчик жирненький такой.
Положительние/отрицательные стороны:
Положительные стороны:
- Хороший объём и экономичный расход;
- Аромат едва уловим, приятный и нежный;
- Внешний вид упаковки оправдывает свою стоимость;
- Прекрасно питает сухую кожу;
- Бренд, который вызывает доверие и давно зарекомендовал себя на рынке.
Отрицательные стороны:
- Не подходит под макияж;
- Высокая цена.
Вердикт:
- Мне крем Rénergie Multi-Lift, понравился. Хороший уход перед сном. Несмотря на мою жирную кожу лица, зимой крем отлично питал и защищал ее.
- Я не люблю гелевые текстуры перед сном, ночью крем должен быть жирный, питательный, увлажняющий, а вот днём больше пригодится матирующий уход.
- Никакой и речи быть не может о том, что крем избавит Вас от морщин или сделает их менее заметными, вот помочь избавиться от шелушений вполне сможет, но не более.
Поставлю четыре звезды, так как крем справляется со всеми заявленными обещаниями, кроме одной - это лифтинг. Но какой лифтинг может быть от одного единственного крема, должен быть комплексный уход, который будет направлен на восстановление тургора кожи. В целом же крем неплохой, даже очень.
При возможности я бы с удовольствием обзавелась ещё одной миниатюрой, так как полноразмерная версия всё-таки слишком медленно расходуются, быстрее срок годности пройдёт чем крем закончится. В летнее время года или даже весной, крем будет слишком плотный, боюсь что даже могут появляться мелкие прыщики, из-за слишком плотного слоя жирного крема.
Ну как же крем будет хорош в зимнее время года, когда приходишь с улицы - щечки красные, носик красный, кожа шелушится и хочется тепла, увлажнения, питания.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥