Опубликовано 29 Май, 2018 - 18:21

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я — обладатель чувствительной, жирной и в недалеком прошлом проблемной кожи. Все главные спутники — высыпания, расширенные и забитые поры, неровный рельеф и цвет лица, пигментные пятна, жирность были всегда со мной. Благодаря множеству средств мне удалось привести свое лицо в порядок, и результат держится уже уже более 2-х месяцев. Концентрат Genifique Sensitive от Lancome в этом процессе сыграл далеко не последнюю роль.

Этот отзыв обещает быть длинным и очень подробным, сказать меньше о таком чудесном продукте не получится, да и не хочется.

Общая информация

• Полное название: Концентрат молодости двойного действия Advanced Génifique Sensitive

• Объем: 20 мл

• Срок хранения: не более 2-х месяцев с момента добавления во флакон концентрата

• Срок использования: рассчитан на месячный курс

• Когда использовать: на ночь

• Хранение: в прохладном месте, я же храню в холодильнике

• Стоимость: 4244 руб. (со скидкой в оф. ИМ)

• Где купить: ИМ Lancome прямая ссылка на продукт.

• Описание от производителя:

ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVE - первый активируемый уход с чистой феруловой кислотой от Lancôme.

Инновационная формула концентрата молодости двойного действия Advanced Génifique Sensitive в короткий срок снимает любые проявления чувствительности, усиливая защитные функции кожи и защищая ее от преждевременного старения.

Средство состоит из двух формул:

Первая - Эксклюзивная формула Génifique™ сохраняет молодость кожи. Комплекс пробиотиков (лактобактерии, бифидобактерии и дрожжи) устраняет воспаления, восстанавливает и укрепляет кожный барьер, придает сияние.

Вторая - Самый мощный антиоксидант растительного происхождения Феруловая кислота в сочетании с витамином Е оказывает непревзойденную защиту кожи от окружающей среды, в том числе и от ультрафиолетовых лучей.

Активируйте действие концентрата одним нажатием – настоящая магия живой силы антиоксидантов для максимальной эффективности свежих компонентов

Оформление и комплектация

Марка Lancome отличается превосходным оформлением своих продуктов, концентрат Advanced Génifique Sensitive не стал исключением. Коробочка из плотного картона запечатана в слюду. После распаковки поджидает первый сюрприз — коробочка от сыворотки двойная и открывается по типу слайда.

Верхняя упаковка снабжена минимумом информации: демонстрирует внешний вид продукта и краткое описание, состав и способ использования.

А вот вторая коробочка выглядит гораздо строже.

Абсолютно все грани упаковки снабжены большим количеством текста.Оборотная сторона по сути представляет собой дубляж инструкции, которая содержится в комплекте.

Фирменный знак «роза» - главная ассоциация, возникающая при мысли о бренде.

Внутри коробочки находится 3 предмета:

• Сыворотка Genifique в стеклянной бутылочке, сверху которой находится колпачок, наполненный Феруловой кислотой и Витамином Е.

• Стеклянная пипетка. Набор средства будет осуществляться путем нажатия на кнопку с логотипом розы.

• Инструкция на нескольких мировых языках.

Применение

На первый взгляд конструкция флакона может показаться довольно сложной, но помимо текстового сопровождения есть и визуальный «план действий».

И скажу я вам, тут происходит настоящая магия, такая же красивая, как на картинке. Чувствуешь себя не просто химиком-испытателем, а великим волшебником.

Верхнюю черную крышечку необходимо прокрутить. Красивые волны цвета ультрамарин нежно заполняют флакон... завораживает.

Затем флакон тщательно взбалтываем до полного растворения концентрата. Откручиваем крышку и заменяем ее пипеткой. Средство готово к использованию, и с этого момента срок годности раствора — ровно 2 месяца.

Не наносить синий концентрат в чистом виде на кожу!

После всех манипуляций финальный вид флакона будет следующим:

Аромат и консистенция

В отличии от своего предшественника - классической сыворотки Genifique без запаха, концентрат имеет благородный тонкий цветочный аромат. Могу назвать его довольно мягким и приятным. На коже ощущается продолжительное время, но не надоедает.

Текстура продукта после смешивания двух составляющих для меня является идеальной — абсолютно нелипкая полупрозрачная эмульсия мутно-белого цвета.

Довольна жидкая и водянистая. Полностью впитывается в течение 10-15 секунд после нанесения. Не оставляет после себя липкости или жирности. Кожа будто «съедает» средство, аналогично было и с классической сывороткой.

Состав

Повторюсь, что главными действующими компонентами концентрата являются:

Феруловая кислота, Витамин Е, лакто и бифидобактерии, дрожжи.

Мои ожидания

Честно говоря, каких-то конкретных ожиданий не было. Я надеялась, что концентрат мне подойдет также как классическая сыворотка Genifique. Возможно это - выравнивание рельефа кожи, сглаживание мимических морщин и просто хорошее увлажнение. Я часто возлагаю на средство большие надежды, потому что действительно работающие продукты мне попадались, и не раз. В начале отзыва я уже рассказывала о своей коже, поэтому перейдем к результату и впечатлением от использования.

Результат использования

Так как срок хранения продукта после смешивания - 2 месяца, а использовать такой флакон даже за 2 месяца невозможно, к тому же непрерывный срок использования продукта — 1 месяц, мой внутренний еврей поступил иначе.

Концентрат я наносила следующим образом:

3 недели на ночь на лицо, шею и область декольте, затем 1,5 недели перерыва. И второй промежуток — 3,5 недели ежедневного использования. Таким образом я не превысила срок хранения концентрата и срок его непрерывного использования.

Итак, пройдемся по каждому пункту состояния моей кожи:

1. Морщины. Активный залом в области носогубного треугольника и множество мимических морщинок практически сошли на нет.

спустя 2 месяца
    Кожа стала гладкой и холеной. Это второе средство от Lancome, в котором функция «машина времени» работает без нареканий. Считаю антивозрастной эффект в концентрате довольно мощным. Хлопаем в ладошки работающим компонентам.

2. Пигментные пятна и тон лица. Думаю, что выведение пигментных пятен с помощью средств с кислотами должно быть вполне ожидаемым.Более того, во время использования продукта при возникновении новых высыпаний, которые раньше даже без вмешательства оставляли темный след, неприятности на лице буквально за 2-3 дня просто исчезали с лица. И из этого пункта следует и другая функция концентрата

3. Регенерация или та самая защитная функция, о которой говорил производитель. Это как супер-сила Росомахи из людей-Х, только на уровне кожи. Царапины, воспаления, пятнышки будто стираются с лица ластиком, а прыщи теперь - очень редкий гость.

4. Рельеф кожи и ее качество. До использования Advance Genifique Sensitive я считала, что расширенный поры — это природная данность, с которой можно лишь смириться и просто уделять особое внимание очищению. О, как я ошибалась. И такие изменения замечаешь далеко не сразу. Но, вот я стала отмечать, что тональный крем не забивается в поры, а хайлайтер лежит ровной россыпью, да и без макияжа кожа очень даже ничего. При близком изучении оказалось, что и поры стали чище (естественно, они ведь не такие огромные, чтобы накапливать в себе грязь). И как оказалось, я не зря сделала фото кожи крупным планом «до»; не думала, что изменения будут настолько очевидны.

спустя 2 месяца

Где мои большие поры? Где эта бугристость? Где тусклый, сероватый оттенок? Остались лишь легкие пимгентные пятна.

спустя 2 месяца

На такой результат я и рассчитывать не могла. Все фото кликабельны для увеличения.

5. Питание и увлажнение. Если проблему обезвоженности я решила довольно давно с помощью тонера, то вот питания коже часто не хватает. Эту задачу концентрат практически полностью решает. Кожа напитанная и упругая.

• Сглаживание морщин, уменьшение пигментации и повышение защитного барьера я стала замечать уже через 2 недели. А вот уменьшение пор, чистота кожи и ее гладкость — только на 2-м месяце (т. е. в первую неделю после недельного перерыва).
  • С уверенностью могу назвать эффект накопительным. Уже 2 недели как мне пришлось выбросить сыворотку, при этом моя кожа находится в таком же хорошем состоянии, как и при использовании средства.
  • Расход средства настолько маленький, что даже сложно представить - 3-4 капли на лицо, шею и декольте. Приблизительно 2/3 флакона осталось нетронутыми к моменту окончания срока годности.
  • Концентрат не конфликтует с другими уходовыми и декоративными средствами, он очень быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов.
  • На жирность кожи продукт никак не повлиял. Он не матирует, но и не увеличивает себовыделение.

При использовании двойного концентрата от Lancome мой основной уход никак не менялся.

Поэтому считаю такие разительные изменения серьезной заслугой героя отзыва. Моя кожа на данный момент:

Размышляя, я могу выделить лишь один недостаток, который не влияет на мою оценку, и который для остальных средств был бы достоинством — это большой объем флакона. Благодаря превосходной консистенции расход минимален, и выкидывать больше половины бутылки — просто жалко.

Возможно, объем в 10-15 мл был бы идеальным попаданием и более доступным по цене.

__________

Ну а в целом, восторг мой бесконечен. Концентрат молодости двойного действия Advanced Génifique Sensitive сделал с моей кожей что-то нереальное. О чистой, красивой, гладкой коже я мечтала всегда, и до сих пор не верю, что это так.

Ну вот, хотела «сухо факты», но без эмоций не получилось.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Желаю вам хороших покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В состав входят пробиотики и антиоксиданты
  • Выравнивает и улучшает цвет кожи
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Легкая текстура
  • Отличное питание
  • Повышает тонус кожи
Taste_with_Leraрекомендует
Результат просто потрясающий
Согласна)
29.05.2018
Да, классный результат! Надо будет попробовать.
Не пожалеете))
29.05.2018
Результат впечатляет, сыворотка просто волшебная!
29.05.2018
Да, косметическая магия ⭐ и без всяких процедур!
29.05.2018
Шикарный эффект на коже! Ты и была красоткой, а стала еще только краше 😉
За 2 недели за не бюджетную стоимость средства по-моему , производитель сильно погорячился,во мне бы все евреи мира проснулись 😊
29.05.2018
Ну не 2, а 4, и потом выкидывать, т.к. максимальный непрерывный срок использования 1 мес. А я, получается, в совокупности использовала почти 2))
А для забывчивых не вариант...намазался пару раз, забыл- деньги потерял))
Классическая сыворотка Джинифик тоже классная, но с рельефом и порами так не работает. Но у нее нет такого нюанса со сроками, т.к. она без синего концентра 😂 соответственно и стоит гораааздо дешевле. 😂 расход у нее крохотный, хранится долго, и стоимость свою отрабатывает.лучше корейских сывороток...вообще лучше всех других сывороток)) на осень буду брать обязательно обычную джинифик ❤️
29.05.2018
И спасибо за комплимент 😘 от красотки слышу!
30.05.2018
Кожа просто потрясно преобразилась у тебя. я бы с радостью такой уход попробовала на своей коже, действие на воспаления очень привлекло)
30.05.2018
Я даже не рассчитывала на такой результат) теперь главное сохранить этот результат 😊
Твой результат очень убедителен 😎
Очень приятно знать, что средство действительно стоящее ⭐ и явно стоит каждого потраченного рубля.
01.06.2018
это одно из немногих средств, которое я выкидывала с огромной жалостью, когда закончился срок годности 😞
01.06.2018
Вот это да, отличный продукт ❤️
02.06.2018
Интересную сыворотку они придумали, хотя, у меня была просто женифик, но совсем не работала. Касательно данной сыворотки сомнений было очень и очень много, да, и они остались, при такой цене... просто мало ли не подойдет, а пробники не найти.
13.06.2018
да, всякое может быть. Тем более если не работала обычная дженифик, то и эта может оказаться в пролете. На мне и классическая работала прекрасно, поэтому тут и сомнений не было)
14.06.2018
А ну тогда да)
Посмотрим, может по распродаже и возьму... 😇 раз ты говоришь, что она экономичная...