Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 15:56

Концентрат молодости двойного действия Lancome Advanced Génifique Sensitive

• Объём - 20 мл
  • Стоимость без скидок - до 6350 рублей
    • Я купила на сайте Lancone за 1559 руб.
      • Где купить - Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош, Золотое яблоко, сайт Ланком, Сефора

Перед нами усиленная версия известной сыворотки Ланком, пожалуй - самого известного продукта у бренда. Упаковка - коробка с русификатором, внутри флакон и пипетка отдельно.

Флакон представляет из себя почти копию первой версии, разве только первый почти весь черный, только по этому фрагменту и можно их отличить.Пипетка с добавкой вставлена во флакон изначально, на нее надо только надавить и прокрутить, чтобы содержимое разбавило изначальный состав сыворотки. После этого вставляем обычную пипетку из набора и можно пользоваться.Дизайн обеих версий один в один. Пипетки удобные вроде, не плюются при отдаче сыворотки, но набирать приходится в несколько раз.Сами сыворотки слегка отличаются цветом: - классика прозрачная, sensetive чуть желтовата на вид, но это чисто засчет изначальной добавки.

По текстуре они одинаковые - слегка скользкие, подобны гиалуроновой кислоте. Масла в sensetive версии не ощущается. Сыв-ка не жирная, не кажется липкой, при распределении кожу растягивать не приходится.

Срок использования - 4 месяца, сначала каждый день, спустя пару недель по 2 паре раз/нед.

Расход - мне кажется, эта сыворотка уходит быстрее первой версии, потому что ее по факту требуется больше из-за быстрой впитываемости.

Визуально сразу после нанесения сыв-ки состояние кожи меняется по направлениям:

1. сухость, шелушения и стянутость уходят
  2. кожа выглядит чуть более сияющей, но без эффекта жирного блина

На ощупь

1. становится чуть мягче
      2. кажется увлажненной и напитаной
      3. ощущения стянутости уходит
      4. сухость и шелушения скрывается

Если делать ставку только на косметический эффект, тогда ладно, прокатит. Но даже по хорошей скидке брать сыворотку за 3К ради "и всего-то??" это как-то слишком...

Переходим к НЕДОСТАТКАМ:

1. Сыворотке крайне тяжело найти пару, и то на пару дней лишь. Я так и не смогла найти ни одного крема и даже тонера, чтобы они вместе кожу хотя бы поддерживали, уж не говоря о преображении. И чесн слово - в одиночку эта штучка часто работает куда лучше, чем если сверху ещё кремом мазануть.
      2. Но в одиночку сыворотку так же использовать нельзя, иначе она лишь подсушит кожу, при этом не обойдётся без сальности. Такие дела - где сильная сухость, так и лишний жирок, а тем более когда виновник - один и тот же продукт.
      3. Смотрим на фото:

Сразу после нанесения уход виден - кожа стала буквально напитана, сухость (а щеки у меня реально очень сухие) перекрыта. Но через час кожа чистая и даже сухая, будто ничего и не было. При использовании на ночь в паре с другим уходом тоже ничего не меняется, разве только жирненький крем может впитаться за пару минут 😩

• МОИ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
      1. В одиночку против шелушений - сыворотка даёт некоторый питательный эффект, а 1,5 года назад именно это помогло мне с прошлой сывороткой - она убрала обморожение на щеке за 2 ночи.
      2. В паре с кремами Lancome - всё мимо, но там больше печаль за кремы - для меня почти все они ужасны, так что сыворотка никак не помогла бы.
      3. С другими брендами - иногда с утра просыпалась с желанием сходить в баньку отмыть и отпарить лицо от обилия "грязи". А иногда встаёшь - и чистота на лице, сушь на щеках, умываться страшно...

Накопительный эффект я не увидела вообще. Вернее увидела, но отрицательный...

Когда я начала использовать эту сыворотку, я уже восстановила кожу средства La Roche почти до отличного нормального состояния, выведя из дикой суши. Но Lancome не смогла и этого удержать - постепенно от нехватки ухода кожа всё-таки стала сохнуть и шелушения полезли с прежней силой. Пробовала и совмещать уход Ля Роше с Ланком - бесполезно, люкс пожирает аптеку и я остаюсь ни с чем. Кому это понравится?

ВЫВОД: От этой версии сыворотки косметический эффект на первый взгляд есть, за это спасибо. Но при этом вообще непонятно - в чем отличие от классической версии?? она делает всё то же самое, только ее пробников можно нахаляву вагон получить и не тратить кругленькую сумму, даже если она у вас лишняя 😁

****Часть моей коллекции LANCOME:

★ ★ ★

Волчица!

volčicaне рекомендует
      22.12.2020
      Только хотела ее заказать, теперь даже не знаю зачем она она нужна 😕
      22.12.2020
      Какая дикая цена без скидки 😢 и даже со скидкой не стоит своих денег (